我要订婚了,但是因为彩礼的事在闹矛盾

我要订婚了,我们家人一切都随着男方给,我只要求让给我买一个戒指,我说要三千块钱,他父母很生气,觉得我很过份,我现在真的不知道要不要订婚了。

好评回答
    你们两个感情没问题就成了,我们两个也差点因为他家里分手,不过现在结婚过的也很幸福。只要你们以后不会一起过就没问题,如果不是就要做好思想准备了。
    我公公在我们结婚前把全部钱都拿出来给他买了房子,但是房子是我家托人买的而且我家也出了跟他家差不多的钱。公公跟我LG的原话就是:“房子必须是你一个人的名字”结果因为他的户口问题,房子写的我的名字,算计来算计去还是算计了自己。因为这个我们结婚他们家就出了不到1W。
    对于结婚的事我老公觉得对不起我,我到觉得爱给不给,不给更好,省的以后老说戒指是他们给您买的好像你买不起似的。
    对于这样的公婆,最好的办法就是少接触。当然孝顺还是必须的,只是有了这样的事情想要交心毕竟也难了

    杏***

其他答案

  • 要看对方的经济条件了.钻石的和渡金的意义一样,都是让别人看的.要现实一些.

    y***

  • 他的家人有点过分,现在一般都是给一万一,这只是包括给女方买衣服的钱,手饰是不包括在内的.

    紫***

  • 类似的问题本来是可以通过协商来解决的.随遇而安,不能把自己当作是待价而沽的商品.

    清***

  • 如果相爱还要什么钱,如果男方有的话不给你是一回事,要是没有钱让他借钱买东西和给你娘家彩礼以后还是你们自己的负担.我劝你爱他的钱就不要找他,一般现在有钱就不会有爱,不要太贪,鱼和熊掌不可兼得.

    虚***