问大家一个问题

一对恋人,女孩问男孩:你为什么喜欢我呢?男孩回答:因为在我最困难的时刻,是你陪我度过的。

女孩很伤心,仅仅是因为这个?包含同感激与责任更多的感情?

我感觉这个男人对她不是真心的,大家怎么看呢?

好评回答
    我的观点是:这个男孩根本不爱这个女孩,仅仅是出于感恩的心理和对她有好感的原因才和她在一起的.至于"那个男人从来不记得她生日;不会陪她那些节日;不喜欢两人在一起,而是叫上很多人和他们一起玩;不会在乎她感受,起码我觉得是这样的,因为他说什么话都不考虑她的感受,想怎么说怎么说。 "我想也许那个男人喜欢的并不是她这种类型,只是因为她曾经亚偶恩与他,又不知道如何说出口就用这些方式来对待,以让她自己明白知难而退.

    c***

其他答案

  • 知恩图报,不愧为好男儿.把一生的一切来报答对女朋友的感激,现在不多见了.这样的男人才是真男人.

    1***

  • 如果你爱他
    别问这么多
    跟他能够在一起就是幸福的

    飘***

  • 爱他就要相信他,
    说真的,我和我男朋友几年才见一次,那你说我们这是什么爱情?
    没什么的?只要你爱别管他啦~

    小***

  • 请问lamiaevilwyk“感觉”是什么东西,我说你还是应该从感觉二字的最基本含义学起,用感觉,我看你还不如用嗅觉算了

    独***

  • 不是所有相同的结局都来自于一个答案。正如一个一贯对妻子很冷漠的丈夫突然懂得嘘寒问暖,也许是他有了外遇,也也许是他真的想改变自己。说是真情可以感动一个人,但也许他换来的是真情,也也许是同情。虽说旁观者清,但作为局外人,我们很难真实地了解故事的全面性,我们所能看到的只是一个侧面,所能听到的只是一面之词。有没有给予对方真爱,只有故事的主人公自己才有体会。
    如果这个男人不爱对方,他完全可以不承担起这份爱情。是女方太有钱了,还是有什么极其优越的条件使他不甘心放弃?是什么样的困难,又是如何的一种陪伴,要使男人以身相许?只有故事的主人公才知道整个故事的来龙去脉。
    从你提供的文字来看,或许是男孩不懂得怎么去爱一个人,或许是他很理性地选择了女孩,认为她是可以终身相伴的人,而感性还没上升到位。所以说是不是真心还为时过早。

    蔓***

  • 也许女孩想要的结果是:“我爱你”,但是男孩的话是内心真实的再现,男孩在困难的时候是最脆弱的时候,这时他需要的不是女孩的甜言蜜语,而是有她的陪伴。这也说明了患难见真情,患难与共的爱情更可贵,是不需要华丽的语言,在华丽的语言也表达不出内心那份真实的感情,好好爱他,珍惜吧!相信你们会幸福的!!!

    w***

  • 楼主好象在怀疑自己男朋友哦~~~

    s***

  • 危难时候产生的感情不牢靠,不知道在哪听过这句话.但是一个人的责任和道义有时候比爱情可靠多了。因为爱是抽象的,只是一种感觉,而不是实实在在的物体.
    曾经有一个我深爱的女孩问了我同样的问题,我回答是喜欢她的脆弱.难道我是在同情她吗?难道这样的我不是真心的吗?
    我也曾经问过自己,可是答案是肯定的,爱就是一种感觉,它无法具现化.当感觉要消逝的时候,还有责任,道义来维持还有恩情.这就是感情的全部,答案你得到了吗?当他为了帮你可以不顾一切的时候,无疑他爱你。

    l***

  • 其实,"为什么喜欢我"这样的问题,最好不要问
    真正喜欢对方的,一般很难说出来为什么
    那男孩子就算那样说了,也不代表他说的准确

    善***

  •    "在他最困难的时刻她陪拌他度过"------这就是爱的表白!
       她所给予的是什么----爱,他在接受爱的同时他给予她的只有同情,怜悯,责任,感激吗?应该说有爱!
       话虽简单,但有什么可以代替这种"共患难"而得的爱情来的珍贵!!

    瓷***

  • 我不太同意你的观点,我感觉这个男孩,最起码是个有责任感,抱恩感的人,这说明这个男孩很在乎这个女孩,如果不爱她,他也不会这样对她说,虽然他没说什么情呀爱或什么的,但我感觉他是个不轻易把爱放在嘴边的人.如果想真正了解他,那就和他交往一段时间后再下结论.

    l***

  • 这难道还不够吗?
    患难见真情啊!
    这种感情, 应该说比肤浅的罗漫蒂克更深厚.
    男孩子说这样的话, 不仅有爱情, 还有友情, 亲情的成份.
    有了如此多元而丰富的感情底蕴, 这样的感情能不长久吗?
    如果女孩子连这点都意识不到, 而妄做叹惜,
    那岂非不解春风意?

    本***

  • 一句话又能看出什么呢???真不真,只有他们俩和老天知道!

    小***