曾经追过女孩子的高手请进!!!1

有一个女孩子我很喜欢,可不知道可以通过什么方式追她,请大家,给我教教实战经验,在什么地方好追一点,说什么做什么容易打动她.请大家帮帮忙!

好评回答
    你先想你合适不合适别人,2个人般配不,她是不是很讨厌你,如果还可以呢,就主动约会,送小礼物开始,大的礼物她肯定不接受的,慢慢开始交往,再想她喜欢什么就送什么,主要是送的即使送的恰当,再以后逛街她喜欢什么就买什么落

    z***

其他答案

  • 先认识她的朋友

    s***

  • 作为男人,要不断地提高自己,用自身的魅力让别人主动接近你,而不是附和他人投其所好。
    理解的话,可以使你受益无穷!

    小***

  •   给你讲个故事吧
    我上学的时候有个大我一届的学姐凌,他在学校的美术社,因为喜欢她,我也加入了美术社,但是我是个内向的人也没有和凌说起,可能是怕被拒绝吧,因为我觉得这么唐突说起谁都会拒绝,除非她对你有很大的好感。由于我住校,中午喜欢在画室画画,过了几天认识了和她同班同桌的美术社学姐雯(后来才知道是同桌),因为我喜欢中午在画室,和她一样。
      于是我们中午没事就聊天,我也没提起凌的事。因为我喜欢在中午在画室和雯聊天,我发现凌对我好象有敌意,不愿意和我说话,见到我来就走了。我问雯学姐 ,她不说。我想凌,我也没对不起你,你还老躲着我,既然这样,我偏要和你说话。 从此我只要碰到她就会走过去老远叫凌的名字。
      开始她当没听见,直接走过去,后来过了一段时间偶尔会停下来问我叫她干什么。我说,没什么,打个招呼。一个学校4000多人能碰到的几率很小了,但是我们经常能碰到,有时候是一天4次。 再后来她也会停下来聊几句什么的。 终于,我能陪她中午在画室一起画画聊天了,我们还一起在晚上看星星。
      她对我说她当时对我有敌意是因为我和他同桌雯很好,经常在一起聊天,她因为内向,就这么一个朋友,被我抢去她们在一起的时间当然不高兴,以为我是有目的的接近雯,现在雯也喜欢和我在一起。。。。 再后来,她们毕业了,我没有和她们任何一个人在一起。我和谁在一起,另外那个人肯定会难过。
       唉,男人就是命苦。

    比***

  • 先认识她的朋友,自然就了解她喜欢什么了,然后,祝你成功了.

    r***

  • 买本她喜欢的书送她,在里面夹一封情意绵绵的短信,不要写得太过火把人家吓到就好。

    外***

  • 先看看自己适不适合人家,也就是是否比较般配,若自感到人家不可能接受你,就不要去想,否则定会自讨没趣儿。你如权衡一下认为对方有可能接受你,那你就可以主动进攻了。如她与你相处时间较短,且不可操之过急,要知道欲速则不达的道理。要用你自然的真诚的行动(不要用伪行动)去逐渐的去打动她,打动她的心,让她从内心感到你是真诚可靠的有魅力的男人,(女人最期望得到的就是真诚的爱和安全感),从而对你逐步产生好感,而当你发现她很愿意和你在一起的时候,情和爱已产生了。那时你再去勇敢的送上一支玫瑰,对她说,我爱你。相信那时你就是天下最幸福的人了。只要你是真诚的,就努力的去实践吧。

    r***

  • 要对对方的兴趣爱好了如指掌,对对方喜怒哀乐心中有数.做不到这些,条件自然是不成熟.

    清***

  • 地点不要紧,最重要是会关心她,嘴要甜.人要勤快。就这么简单。

    l***

  • "我不善言辞来表达我对你的感情.请给我机会,让我用行动给你更多的快乐."

    本***