开不了网页?

以前一直都可以用的IE6.0/TT/遨游突然都开不了网页说“找不到服务器”。但可以上QQ。
超级兔子里的一切修复都试过了,没用。
老师说TT都不能用就不是IE问题,重装IE估计也没用问我有没有设置代理服务器,但是我从来都不用那东西。而且我不想重装系统(XP)。
回忆起之前优化大师在启动项找到一个病毒Sound.dll,想上网找解决办法才发现网页开不了,以为是病毒的问题,用超级兔子强力删除了并且删除了注册表里的自动启动项(搜不到其他包含sound.dll的东西)。没用。
请教。

进程文件: soundmix 或 soundmix.dll
进程位置: 系统目录
程序名称: Troj_spyware.mix
程序用途: 广告间谍木马病毒

进程分析: 该病毒主要通过安装免费软件捆绑感染,病毒修改注册表创建Policies\Explorer\Run/SoundMix项实现自启动。

好评回答
    你好,我觉得是病毒导致IE不能使用,并且系统文件也有被损坏或者丢失的问题,请你设置光驱启动后,把系统光盘插入光驱修复系统

    水***

其他答案

  • 进程文件: soundmix 或 soundmix.dll
    进程位置: 系统目录
    程序名称: Troj_spyware.mix
    程序用途: 广告间谍木马病毒
    进程分析: 该病毒主要通过安装免费软件捆绑感染,病毒修改注册表创建Policies\Explorer\Run/SoundMix项实现自启动。
    这个文件应该删除,不要保留。
    你可以用这个软件找到这个开机加载项,删除后,以后就不会再出现这个问题了
    Autoruns:开机启动项管理

    f***

  •   下载木马杀客,可以非常快的杀到病毒,它会隔离病毒,点击“病毒隔离”,可以看到病毒被隔离,选中病毒,再点击“删除”,病毒就会被删除。最后,全部删除完毕,再点击“一键修复IE”,就可以解决问题了。
      木马杀客下载地址:
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 你找台可上网的计算机,下载一个WinsockFix并进行修复看看。

    l***