关于WINDOWS XP帐户的问题

我的超级用户被我设置成不准普通用户访问我的私密文件  这样设置了以后  我的拨号器如果先用普通帐户登陆是不可用的  但是如果先用超级用户登陆  然后注销  再用普通帐户登陆不用拨号就可以上网了 可现在我想用普通用户登陆时就可以使用  该怎么改?  急急急  请高手

好评回答
    设置私密文件和拨号应该是无关的,私密文件一般是针对某个文件或文件夹,除非你把拨号连接所对应程序的文件夹也给加密了。在超级用户中,一般你只需在双击拨号连接图标后,选择允许其他用户使用该拨号连接,而不是仅仅你可以使用。

    l***

其他答案

  • 将普通用户帐号权限提升为超级用户

    n***

  • 你可以将普通用户帐号权限提升为超级用户,安装设置好拨号上网后,再将其权限改为普通用户.问题解决.

    w***