VoIP为什么会这样?

支持IP语音穿透私网功能,DHCP环境IP电话机即装即用,配置简便。
 跨地域分支机构借助宽带网络电话,则同时实现机构间的大分机模型。
VoIP为什么会这样好?

好评回答
      IP语音(Voice over Internet Protocol,VoIP)是利用IP网络在企业和家庭环境中部署VoIP设备的语音通信领域中快速崛起的新兴技术。VoIP设备,例如桌面和移动IP电话和网关,降低了语音和数据的通信成本,增强了现有的功能特性,并且增加了一些引人注目的新技术和新服务。
      已经于2003年上半年发布的Windows CE 。NET 4。2是Microsoft 在基于VoIP的嵌入式系统战略的发展过程中的一个重要里程碑。作为一个健壮和实时的操作系统, Windows CE 。NET 4。2 为支持VoIP技术的客户端设备的开发、营销和使用提供了一个灵活和集成化的平台。
       了解IP技术行业的发展趋势,具有VoIP功能的设备的类别以及Windows CE 。NET 4。2——用于开发VoIP设备的最新Microsoft嵌入式软件客户端解决方案。本概述详细介绍了新的Windows CE 。NET 4。2 电话用户界面(TUI)——VoIP应用程序接口层(VAIL)的组件,以及网络层支持 ,用于快速开发和将支持VoIP的客户端设备推向市场。