拜托大家回答我???

我是一个刚手拍拖的女生,这个月我和我校的一名高中生恋爱了,我是一名处女生,当晚我和他发生关系的那晚我很害怕,因为我害怕会怀孕。这个月我们发生了三次性行为,我们都有用杜雷斯避孕套的。直到现在我心里还是很害怕我会怀孕。我的男朋友叫我放心的带避孕套是不会有BB的。请问大家,这样是不是真的安全?谢谢大家

好评回答
    你们做后都要观察一下避孕套破了没有,没破的话,你就尽可放心,要破了就要补吃避孕药了

    f***

其他答案

  • 绝对安全的!

    我***

  • 居然强调用了杜雷斯避孕套...
    好玩的人

    d***

  • 不在排卵期不套也没事。只是你将来怎么办,他能跟你一辈子么?性交是幸福,但也有伦理问题呀!已经这样了,尽情享受吧。注意,在排卵时(月经后10天到20天都危险)带好套。

    l***

  • 一般来讲,带套不会怀孕,但是,必须带的方法正确.多看一点这方面的东西,坚持正确的方法,就可以放心大胆的享受性爱了.

    1***

  • 要注意在性交前就戴好避孕套,如果在过程中才套上,可能会怀孕

    白***

  • 虽然我不同意你的做法,这么早就开始性行为.但我还是希望你能过得开心些,希望以后自重!一般用避孕套不怀孕的!放心吧

    征***