网球运动员把备用球放在哪

好评回答
    男选手放在裤兜里,女选手夹在紧身裙子里!
    每发一球,球童必须给选手三个球,选手选择两个,一个一发用,一个备用二发!

    c***

其他答案

  • 不对呀。看比赛时都是见女选手把球塞到裙子里面的,应该不是专用夹球器,这个器会在腰间产生影响

    s***

  • 汗……女选手用的是专用的夹球器啊…………挂在腰间就OK了,就是下面这个东东

    灵***

  • 男选手放在裤兜里,女选手会放在裙子里面的紧身裤和腿之间,能夹住。
    不过,也有球员每次只用一个,像辛吉斯~~

    什***

  • 男选手是放在裤兜里的。女选手的短裙里好像有一层什么来的(说不出名字),可以把网球粘在上面。

    1***