请问铜可以在哪里卖出

我在玩游戏的过程中得到了很多铜,但是不知道哪里卖掉比较合算,能否得到指点

好评回答

其他答案

  • 金银铜铁都是在商店里买不到的商品,所以卖到店里只能1/3价格,便宜得几乎等于零..但是这些金属材料都是有防具厂的玩家所需要的,可以到大田的市集去卖...就在那嚷就可以了...:)

    z***

  • 买商店不划算,因为商店没有卖铜的地方。就去朝鲜的大田,那里有个市街,可以在外面喊话卖,也可以进市街挂着卖。一般收的人还是多(要用来生产道具用)。价格比较灵活,建议在1000以上卖。

    r***

  • 一般情况下,铜在游戏中的产量远没有金银铁的产量高,而很多高级装备的生产会需要大量的铜做原料,你可以去大田的市场叫卖,大部分等着购进材料进行开工生产的场主也在此收购生产原材料,你可以卖给他们。
    我不知道你是几区几复的,我在1Q2F,这儿市场上的铜价一度被炒高到15000/个,正常情况下的批发价格是6000/个,呵呵,你要发财喽~

    y***

  • 最划算的地方无疑应首推朝鲜的大田市场,价格一般在1000/个以上,不过想要卖掉你手上的铜必须要有点耐心,因为不知什么时候才会有玩家光顾你的摊位。

    l***

  • 最好是去大田卖,那儿人多。

    雪***