请问谁知道美国音乐之声的主题曲孤独的牧羊人的中文歌词

请问谁知道美国<音乐之声>的主题目曲<孤独的牧羊人>的中文歌词.急用.谢谢大家!

好评回答
      孤独的牧羊人
    高高的山顶上有个牧人 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    他放着歌声在嘹亮的歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    牧童的歌声清脆嘹亮 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    歌声在甜美的城里回荡 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    啊~ 嘞哦嘞 啊~ 嘞哦嘞 啊~ 嘞哦嘞
    小城的王子在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    挑担的客人在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    雨天的客人在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    饮酒的人们在听他歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    穿红色衣裳的小小姑娘听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    她跟着牧人一起歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    姑娘的妈妈在侧耳倾听 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    牧人和姑娘的二重唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    哦得来依 哦得来依 哦得来依
    啊~~~~嘞哦嘞 嘞哦嘞 ~~~~~~~~~~~~
    穿红色衣裳的小小姑娘听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    她跟着牧人一起歌唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    姑娘的妈妈在侧耳倾听 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    牧人和姑娘的二重唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞 嘞哦嘞
    哦来依哦~~~~~~~~~~~~
    哦得来依 嘞哦嘞 嘞哦嘞 ~~~~~~~~~~~~ 。

    袋***