怎样释放更多内存空间?XP什么程序占内存比较大?

全部答案

  • 首先,不知道你的机器配置,所以你的问题不太好回答,WINXP没什么占内存的程序.
    如果你安装的软件比较多的话,请你在运行游戏的时候检查一下你屏幕右下角的任务栏是否有一些用不到的后台运作程序,将他们关闭可以节省内存的占用!
    然后,你的物理内存比较小的话,比如256M的,你可以在我的电脑属性中设置一下虚拟内存值,将原由的C:下的最大/最小值全改成0!在选择一个不是安装系统和安装游戏的盘下设置最小值1024M---最大值1536M!确定
    最后,在进入游戏前,在功能选项中,把所有的效果全改成低!确定
    若效果没什么好转,那你的机器就是......

    j***

  • 把一些没用的程序关了。在运行里输msconfig这个指令。点启动里关掉一些~

    魔***