354中的问题

阴玉和阳玉的用法,发动条件与作用(我已取得了)
最好举个例子来说明
不要说
"连续攻击时追加阴属性,有秒杀的作用,但会消耗无双值。"或"连续攻击时就算对方防御也会减少体力"
还有张角.孟获等人的出现方法,不要粘贴一大堆东西上来..

好评回答
      在无双值满的情况下"阳玉",其实就是可以破防的玉系,不过破防还是其次,牵制才是最重要的,不过单挑敌将的话,有没有阳玉,基本没影响。而至于"阴玉",在满无双时没发动1次阴玉效果就会减少无双值的。对杂兵有一定几率秒杀,秒杀成功减无双,减的程度和目标消耗的血量相关。
      一般来说就是完全抽空。注意一点,只要目标被秒杀,就抽无双,没有例外。
       〖真三国无双4〗全武将出现方法: 魏   武将名   使用条件   夏候?  ∮蜗烦跗诒憧墒褂?   典韦    游戏初期便可使用   许诸    游戏初期便可使用   张辽    游戏初期便可使用   甄姬    游戏初期便可使用   曹丕    游戏初期便可使用   司马懿   魏国任意1人通关   张颌    魏国任意2人通关   徐晃    魏国任意3人通关   曹操    魏国任意4人通关   庞德    马超传通关   曹仁    曹丕传通关   夏侯渊   夏侯?ü?   ·魏国武将全出现最短路线:夏候?茇А韭碥病帕伞沓浣鱿?   ·难度随意   吴   武将名   使用条件   周瑜    游戏初期便可使用   陆逊    游戏初期便可使用   太史慈   游戏初期便可使用   孙尚香   游戏初期便可使用   孙权    游戏初期便可使用   凌统    游戏初期便可使用   周泰    吴国任意1人通关   吕蒙    吴国任意2人通关   黄盖    吴国任意3人通关   孙坚    吴国任意4人通关   甘宁    凌统传通关   大乔    孙策传通关   小乔    周瑜传通关   孙策    孙权传通关   ·吴国武将全出现最短路线:周瑜→凌统→孙权→孙策→全武将出现   ·难度不限   蜀     武将名   使用条件   赵云    游戏初期便可使用   关羽    游戏初期便可使用   张飞    游戏初期便可使用   马超    游戏初期便可使用   黄忠    游戏初期便可使用   星彩    游戏初期便可使用   诸葛亮   蜀国任意1人通关   姜维    蜀国任意2人通关   庞统    蜀国任意3人通关   刘备    蜀国任意4人通关   魏延    黄忠传通关   关平    关羽传通关   月英    诸葛亮传通关   ·蜀国武将全出现最短路线:关羽→诸葛亮→马超→黄忠→全武将出现   ·难度不限   其他   武将名   使用条件   吕布    魏、蜀、吴各通关一人   貂禅    吕布传通关   董卓    貂禅传通关   袁绍    董卓传通关   孟获    诸葛亮、陆逊传分别通关且吕布使用可能   祝融    孟获传通关   张角    刘备、曹操、孙坚传分别通关   左慈    除左慈以外所有武将出现后 。

    1***