到底是事业型的男人适合我还是家庭型的?

我现在又一个事业型的男朋友,他很努力,付出了很多辛劳,现在事业上也很出色了,可我总是觉得他不爱我。为了协调和缓解我们之间的关系,去年我辞了工作,我以为这样会让我们之间的关系缓解一些,情感更协调一些,因为我不工作以后会有更多的时间关心和照顾他。可是,似乎我的举动对于我们的感情没有多大的改变,他还是那么忙碌,顾不上管我的情感需要,我觉得自己更加寂寞了。现在,我又想去工作了。与此同时,我认识了一个注重家庭的男人,他很关注我的情感,我们在一起很合得来,互相鼓励和相爱,感觉很美妙。可是他现在工作还不是很理想,对于他的未来我有些担心,而且我的工作现在也没有着落,所以我们的未来生活我有点担心。我觉得我性格里还是挺注重有关男人事业方面的,我自己的事业以前也不差。可是有事业的男人好像不能给我所需要的感情生活,现在认识的这个男人却能给我很多感情方面的需要,我不知道我该选择什么,我该怎么做,哪种类型男人更适合我一些?如果能把这些理清楚的话,我想我会当机立断,不愿意再扯在两个男人之间了。请各位有经验的人能给些建议。我是天蝎座,事业型的男人也是天蝎座,我新认识的男人是双鱼座。

好评回答

其他答案

  • 多数情况下,两者是并不矛盾的,也可能是你所遇到的,都比较极端而已.

    清***

  • 还是选择家庭型的吧。
    只要你对物质的要求不是太高,
    家庭型的就可以满足你,
    而且,他还能给你很多的关爱。
    让你有一种被宠的感觉。
    当然最好能选那种既要顾家,
    又有一定事业的男人,
    这样的男人,不至于让你为了生活四处奔波,
    也可以给你一个安全的依靠。
    要是你们双方,能共同创业,
    那不就是比翼双飞吗?

    浪***

  • 我认为还是事业型的男性更适合你,虽然他现在不是很注重你的感受,似乎把你冷落了,给你的感觉他爱事业,胜过爱你.实际上他也很爱你,爱你就需要给你好的生活条件.在日益竞争激烈,对于有责任心的男人,他们的负担一天比一天重,压力也越来越重,所以他也许没有太多的时间与你相守.你如果爱他,应该为你们的以后想想,两个人心灵上的相通,不一定非得长厢斯守.而且你也不必辞了工作,你还得有你的工作,有你的朋友,这样你就不会感到寂寞.
        既使你们每天守在一起,没有物质基础,那么结婚后,婚姻也不会很牢固.你想想我说的对吗?

    n***

  • 我选择事业型的男人
    这社会没办法

    l***

  • 事业型的应该很适合你的,那种事业型的男人最喜欢女人在他身边撒娇了。为了美好的将来努力吧。

    我***