传教转巫师学洁净

人人都说传教的洁净不能少。问题是我的传教现在30了,刚刚转了正职,是血防传教,单补和强都4J了。和人家一起打露比好像也不是怎么危险,就是像问下,转了巫师以后技能是不是会少啊?见习巫师只能用2J补血技能。钱是没问题,我是道具服务器的,技能通行证好像没人有的,就是怕技能会被弄掉。

好评回答
    请使用转职保证书,传教说实话不学洁净后期实在辛苦,既然当了传教就应该彻底点,不学洁净后期相当痛苦,随便个BOSS都会状态

    知***

其他答案

  • 请使用转职保证书,传教说实话不学洁净后期实在辛苦,既然当了传教就应该彻底点,不学洁净后期相当痛苦,随便个BOSS都会状态

    冷***

  • 你转巫师后虽然能学洁净
    但是你的补血技能和气绝都会转为2级1350和900经验了
    技能可以保留

    芦***

  • 技能肯定要变成2!!!个人感觉传不学恢复也可以,不过洁净么还是学个吧,以后肯定好用,不过那也是高级的事情了。等级低建议还是不学了吧,也不差那点,高级了用个保证书再学!(我同学20转的巫师,练技能郁闷,洁净烧到4就转回传了,练级感觉恢复一点用都没有!)
    还有1点,人物等级和技能等级才是硬道理,其他花哨的都是白扯!

    冷***