关于恶魔短剑

  请问什么怪能打到或者收集到恶魔短剑的制作卷和剑身,希望知道的朋友能给一个详细一些的答案。

好评回答
    恶魔短剑卷由龙洞的血之女王掉落,刀身在傲慢可以打到,也可以回收。白金族战士。

    o***

其他答案

  • 傲慢11吧 很容易掉的 我上次在11?且淮??3???ι??耗?大馬 長??
    不過去11要把魔法防禦搞好 上面的怪猛死了 我??上去鬥全部吃B?? 唉...不過??0以上的玩家 那裡是最快的了 我?]玩大?的唷 所以等很高 更不是私服

    1***

  • 去傲慢11吧 很容易掉的  我上次在11?且淮??3???ι? ?耗?大馬  長??
    不過去11要把魔法防禦搞好  上面的怪猛死了    我??上去鬥全部吃B??  唉...不過??0以上的玩家  那裡是最快的了  我?]玩大?的唷  所以等很高  更不是私服

    会***