剑魔

问道里面的坐标实在是太破了,相差实在是太远了,一个要找半天。真的好浪费时间,还有就是那个遁术,也破得要死,空难的事实在是不少,也没有升级的地方,什么时候能改好咯???  郁闷~~~

好评回答
    一样郁闷。。50之前我一直都被称为金牌队长,找怪不花时间,现在坐标一垃圾花上几分钟是常事。遁术不说了,我最多飞了15次。无语,赚药钱也不是这么赚得吧?
    而且现在服务器更垃圾了,经常卡,杀个10**,突然人物就不受控制了,掉了。出来了就多多了。服务器前几名的高手们都这样挂掉了。真无语

    z***

其他答案

  • CB,CY的坐标最大有±50的误差,也就是说,再告诉你的坐标为中心,边长为100的正方形内都有可能。
    不过技巧也是有的,容易出现的地方多是一些角落里,还有就是空地方是不可能出现的哦,去多了,你对地图熟悉了也就很好找了哦

    x***

  • 找坐标 有个50:50 的范围里找 绝对找的到.

    问***

  • 是啊 我也是这要有次找怪化了快半个小时我们都快晕死了

    花***

  • 我的金也32级了,真是不容易。我也觉得这个游戏太破了,像师门任务那么难,寻山还要请级高的玩家带,真不知道这个是游戏还是迷宫,这也太难了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 呵呵  我现在60了  水  盾术最多用过12次   关于地图的坐标确实有误差 可以参照地图上的比较有特点的离坐标近的地方转转

    l***