有哪些文字可以在“()”中使用表情

例如   (惊吓)      这样的    其他还有么?

好评回答

其他答案

  • 去表情大全里看!

    大***

  • (打招呼)
    (惊吓)
    (生气)
    (笑)
    (哭)
    (装傻)
    (睡觉)
    (爱)
    不要去掉括号啊

    5***

  • 跑跑卡丁车 表情大全
    笑  ^^    哈哈    ^_^    呵呵    嘻嘻    xixi    嘎嘎    嘿嘿    :)    :-)
       hoho
    哭  TT   T T   T_T   T·T    555
       哇哇    呜呜    ~>_<~
    爱  love u 喜欢    我爱你
    装傻 ~_~   - -!
    惊吓 0_0   吓死了  怕怕   恐怖  啊啊啊  天哪
    生气 气死了   怒   哼
    打招呼 ^_- -_^   ;)   ;-)   hi
    睡觉  呼呼  zzz  犯困   ZZZ
    总之有的符号表情视网速决定看见看不见  还要注意全半角
    汉字和英文一般都能看见

    c***