反恐精英2起源和CS1.6有啥不同?

为社么CS1.6版本的地图在反恐精英2起源中不能使用?

全部答案

  • css比cs1.6的画质和真实度好了N倍,配置也高了M倍.

    z***

  • CS服务器IP:
    电信服务器

    广电服务器
     :27016
     :27015
    一起玩不更有意思么,块块加入吧,我等你的到来。

    游***

  • 1.6用的是雷神之棰的引擎,已经好多年了。
    css用的是Source的引擎,引入物体很多真实的特性
    感觉完全变了亚
    还有css需要你有一个好的显卡好的cpu才能玩出css的感觉来
    1.6有个好显卡就行了

    o***

  • 同上

    1***

  • CS起源(CS:S)是用半条命2的引擎。CS1.6用的是半条命1的引擎。
    从文理来说:
    CS:S比CS1.6好得多。真实的文理,效果让人看着舒服。
    从真实角度来说:
    你可以看出他的区别,加了火花(攻击实体)和冒烟(攻击地面)。
    你可以看出更多的变化:
    加强了灯光效果。
    加强了3D效果。
    加强了外观的效果。
    再看实体,CS:S打碎玻璃和1.6打碎玻璃的效果截然不同。
    1.6与CS起源的不同,还请提问者慢慢品尝!
    至于为什么1.6的地图不能和CS:S通用,因为他们地图用的引擎都不一样。这么说:1.6用的是wc系列来制作地图(本来是1.5的),而CS:S用的不是wc系列,也就是说wc系列编设器根本不能编设CS:S地图。

    旗***