关于转生的问题

    大家知道转生前要挂法,法满加的抗性多,要是法不满会加多少抗性呢?请给出比例.法满加多少抗性我也不大知道.哪个职业加什么抗性加多少?

好评回答
    要是仙一世法满在转的话可以加10点抗性,二世法满转加15点,人一世法满也是加10点,二世加15点。
    魔盘法满的话得10点左右抗物理,速法满加0.06的SP成长系数,加攻法满加0.0902的HP成长系数,吸法满加0.0492的MP成长系数。
    法不满加多少抗性要去xy2.yezizhu.com上用计算器算。

    当***

其他答案

  • 不需要把法挂满,太费钱了!

    江***

  • 建议你到叶子猪上去看看!

    纪***

  • 仙法,人法都满1万的长10点抗性,如果没都练满的话具体长的点数你可以到XY2。YEZIZHU。COM的公式里计算。人族是长人法抗性,仙长仙法抗性,对于魔来说比较复杂,女魔的盘是长抗物理和震慑,男魔的速是修正SP的。吸修正魔法值,攻法是修正血量的。

    淡***

  • 至于加多少抗性这不一定
    就看你那个法和哪些法烧多少
    例如:
    你如果是男仙,你的风法好,转过之后就会抗点风法。(不管你转成什么)
    要是你的雷法好,转过之后就会抗点雷法。
    如果不管你的什么法都全满,转过后就都会抗些。
    其它角色也和依次类推。

    哈***