请问哪些服务器是网通的?速度最快的服务器?

谢谢!

好评回答
      输入帐号密码登陆后的游戏公告中就有你想知道问题的答案
    现帮你摘录如下:
    2004年9月8日
    各位玩家朋友们:大家好!
    公开测试20组服务器已经全部开放,请大家在选择服务器时注意以下事项:
    1)Ping值的大小表示是客户端和服务器端交换数据的快慢。
      Ping值越小,网络速度越好。 2)建议广大玩家选择ping值最小的服务器进行登陆,这样您将享受到流畅的网络环境,获得更佳的游戏效果! 3)服务器状态分为服务器状态分为“良好”、“拥挤”、“普通”、“维护中”四种状态。 良好:表示您可以顺利登陆服务器 拥挤:表示该服务器同时在线人数已经达到饱和 普通:表示该服务器同时在线人数尚未达到饱和 维护中:表示该服务器正在进行系统维护,您暂时不能登陆。
       4)除“雷欧纳、艾瑞卡、赛瑞尔、席肯、史魁德”5组服务器的ISP服务商为网通以外,其他服务器ISP服务商均为电信。请各位玩家在选择入驻的服务器前,务必事先对照服务器的ISP服务商情况,选择最适合您的《天堂II》公测服务器。 希望您能够在天堂II的世界中体验到真正的快乐。

    w***

其他答案