写一篇论文好吗?题目是《爱我的人和我爱的人》

好评回答
      在纷乱的世界中,你追我,我追你。那就把这首诗献给恋爱中的男女。
    《爱我的人和我爱的人》
    《我爱的人》
    我爱的人,你在哪?
    是不是在这纷乱的世界里繁忙?
    我爱的人,你在哪?
    是不是也在用心的拼搏与奋斗!
    在这个世界里,
    我们在彼此的视线里,
    可是----上天却只能注定我们相望。
       在这个世界里, 我们在彼此的距离里, 可是------我们也只能这样的思首。 多少次,梦中惊醒---喊出你的名字。 可是、你却在哪里??? 多少次,想抱住你, 可是、只能让你离去。 我爱的人~~~已去。 我的心~~~已飞。
       也只能用这种方式: 载着梦的渴望, 等待着---我爱的人!!! 《爱我的人》 零碎的心纷乱, 是你为我抚平。 泪花再次泛滥, 又是你为我檫干。 不用问这是为了什么, 其实你的心早已被我看穿。 你是如此的希望, 你是如此的受伤。
       竭尽了全力------ 只想争最后的一丝渴望。 可是--- 我不能说你的爱是个错。 可是----- 我不能说把你的手再牵。 也就是这样: 爱便成了永恒,爱便成了止点。 爱我的人,---- 不是不在爱我,不是不在受伤。 他只能用这种方式------ 默默把真情献上, 把爱收藏。
       -------爱我的人!!! 。

    1***