紧急求助!!!!

我的电脑系统在正常下载安装一网络游戏(街头篮球),在选好服务器,准备进入游戏画面时,老是出现以下这个画面,导致游戏无法进行,求助各位,这个是什么原因导致的?怎么样才能修正好!!

我的电脑系统在正常下……

全部答案

  • 尝试重新安装系统和相关软件,应该可以彻底解决问题。
    祝你好运!

    江***

  • 开始的运行里输入 drwtsn32 确定,调出系统里的华生医生Dr.Watson ,只勾选转储全部线程上下文,其它的去掉,确定,重启计算机,再运行游戏看看可否。

    1***

  • 英文意思是系统内存有问题,建议查看你的配置是否满足游戏最低配置,然后重新安装显卡驱动,Directx9.0,再不能解决问题,那就换内存条吧。

    伐***