江民2006(正版最新版)提示LineageII.exe文件有Trojan/PSW.QQPass病毒

我的江民2006(正版最新版)提示LineageII.exe文件有Trojan/PSW.QQPass.ahg病毒,总是把这个文件删掉。搞的我都玩不了游戏了,总不能一天到晚不开杀毒软件吧!!即使我重装客户端,也会在安装过程中提示LineageII.exe文件有Trojan/PSW.QQPass.ahg病毒。有没高手知道该怎么办?

全部答案

  • 防火墙误报是正常现象,你不要去理睬它。你重新覆盖安装一遍游戏,如果嫌老是跳出病毒提示麻烦的话,那就先关掉杀毒软件。等要用的时候再打开。另外需要提醒的是,以后开机不要启动杀毒软件,不但占内存还严重影响开机速度,把自动启动和自动扫描关掉。等要用的时候再开。

    冲***

  • 我朋友也是用的江民上次我也让他载了玩结果和你一样是什么文件有病毒,实际上是防火墙,我想当时你的防火墙是开的吧!你把防火墙关了再试试应该可以了

    c***

  • KV2006最新的病毒库会出现这样的情况,应该是属于误报,把KV关了以后解压安装客户端,装好后再开KV就可以了

    U***

  • 你把系统重心安下就可以了

    星***