水贤真人30级任务

水贤真人30及的那个空宝箱怎么在雨龙森林找不到呢,

好评回答
      ■LV30盗宝计中计

     任务NPC   玩家神仙普贤真人,金光圣母木像(金光黑洞77,86),挖宝三人组宝箱(攀龙山道1104,69),空宝箱(雨龙森林199,178)

     任务流程   普贤真人→金光圣母木像→普贤真人→一线天壁附近山洞→挖宝三人组宝箱→普贤真人→空宝箱→金光圣母木像→空宝箱→普贤真人

    1。
      跟普贤说话 选"流浪三人组" 说要跟土行孙拿尺 2。跟幕月部落左边庙里土行孙谈话拿尺 3。在跟普贤说话感应宝物地址 4。往北原部落右上的攀龙山道出发 进去后往上走 到(95,65)看到 "流浪三人组宝箱" 5。跟普贤说话 他说要把宝物藏起来 6。
      往昆吾右下的鲤鱼岛 仙鱼石柱西南方林子出发(704,473) 就是鲤鱼岛中间有一大片树林那,从树的上面进,进去后在(201,174)有空宝箱 把宝物放进去 7。在回去找土行孙,还尺 8。再去鲤鱼岛的宝箱处,点宝箱,会有一张字条写说,被流浪三人组偷走了 9。
      跟普贤说话 完成卡等任务  任务奖励 经验值23万 。

    z***