教我盖帽

前锋那招特有的 骑马射箭 的上篮 怎么盖?
后仰怎么盖?  盖扣篮时是不是要比一般盖3分的时间慢一点再盖?

好评回答
    骑马射箭就是三步篮其实c,g也有只是中锋范围比较小,后卫的姿势不一样罢了    盖帽方法:要跟他保持一小点距离(太近了容易被撞倒)在他起步时就出手,别等他都把球举起来了再挑。
    后仰跳投:要在他起跳后0.x秒后再盖,不然会被他躲过去的。
    扣篮:(盖扣篮时是不是要比一般盖3分的时间慢一点再盖?)不是的,扣篮要在他起跳同时盖,不要犹豫,对于大前锋的一些远距离扣篮,就不可以站在篮下了,要往外走几步,否则会被他扣篮的冲力震飞的。

    『***

其他答案

  • 盖后仰,最好是上前一 步~~~
    盖扣蓝不能同时跳的啊~~~~~~~~~~~要稍微晚点

    迷***