AutoCAD2006需要注册表是不是不能网上免费下载啊?是不是必须要买正版要倒班多少钱啊?

AutoCAD2006需要注册表是不是不能网上免费下载啊?是不是必须要买正版要倒班多少钱啊?就是学会一般应用好处大?一般要自学为主难度大?有免费下载的地方?一般要一天学点需要多长时间啊能熟练啊?

好评回答
    软件名称: AutoCAD 2006 简体中文 注册版
    软件语言: 简体中文

    软件类型: 国产软件/图形图像/图像处理
    运行环境: Win9x/WinNT/2000/ME/XP
    授权方式: 免费版
    软件大小: 621MB
    软件等级:
    整理时间: 2006-9-4 22:38:23
    开 发 商: 未知
    下载次数: 86728
    软件简介:Autodesk公司的AutoCad 2006版,这是注册器主要新功能包括:新版本中能够更有效地管理绘图集、更快地创建绘图,只需一个简单的命令就可以创建数据表,快速访问经常使用的内容并生成完整的介绍、使用协作工具可以让你更简单地共享绘图、绘图集数据
    下载地址:

    1***