为何有的阴道是黑紫色的而有的是粉红色的?有的阴唇肥厚有的小而薄?

为何有的阴道是黑紫色的而有的是粉红色的?有的阴唇肥厚有的小而薄?有的大有的小?和什么样的作爱较舒服呢究竟和什么样的女人作爱舒服呢?高?矮?胖??C?跟阴道的大小有关吗?听人说眼睛大水多,嘴唇厚阴唇厚,嘴大阴道大,这种说法对吗?请有经验者回答,

全部答案

  • 女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。也就是女性从幼年时期,阴部未发育,所以整个外生殖器是被大阴唇盖住的,阴部的皮肤呈现与其他部位的皮肤颜色相同。直到女性发育期后,受荷尔蒙的影响,女性会阴部会长毛,并且小阴唇也会较突出于大阴唇,此时的阴部颜色也会开始加深。

    思***

  • 形状各不相同的,有的女生阴唇大些,有的很小,阴核大小也不相同,总之呢年轻的女生一般阴唇颜色浅,是粉红的。

    m***

  • 真的有不同的形状,但我没有见过

    水***

  • 你见过几个

    c***

  •   曾经发生过这么一件事,令人啼笑皆非。一位已婚多年的妇女,孩子也已3岁了。不知是什么原因,结婚以后,她的外阴阴唇颜色不断加深,从外观上看呈乌黑色。每逢过性生活时,丈夫常表现出嫌弃的样子,偶尔还出言使她难堪,好像妻子得了什么病。因此在过性生活时,丈夫总是应付了事。
      妻子呢,心里也不痛快,夫妻关系就因这点上不了台面的事搞得别别扭扭的。再这样下去,有发生婚姻破裂的危险。妻子非常苦恼,也不知该如何向丈夫解释,需不需要到医院去检查一下。 阴唇的颜色为什么会变深呢?要回答这个问题,我们先简单介绍一下阴唇的结构。
      阴唇分为大阴唇和小阴唇。大阴唇是由阴阜开始,向下、向后扩展的左右两块盖有皮肤的脂肪组织。拨开大阴唇,可见到小阴唇。左右小阴唇由两片薄的组织所组成。在一般情况下,小阴唇呈湿润状,颜色微红。在青春期以前,大阴唇和小阴唇的颜色都比较红润,同皮肤颜色差别不大。
      进入青春期后,女性外生殖器从幼稚型向成人型转变,大阴唇变肥厚,小阴唇变大且有色素沉着,颜色明显比皮肤颜色变深。阴唇颜色的深浅个体差异较大,有的深一些,有的浅一点,这都是正常的。阴唇颜色与一个人的种族和遗传因素有关,也与性生活、妊娠乃至年龄的自然增长等因素有关。
      一个人在不同的年龄段,阴唇颜色会有所不同。决定皮肤色泽深浅的因素很多,其中最重要的是黑色素含量。内分泌及神经因素会直接影响黑色素的生成。女性怀孕时,由于女性激素以及脑下垂体分泌功能的增加,使黑色素合成增加,从而皮肤变黑。妇女在性生活过程中,阴唇长期反复受到外力摩擦的刺激,可致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的增长而日渐加深,这是正常的生理现象。
      例如黑人妇女的阴唇颜色就比其皮肤黑很多。 其实,身体其他部位的皮肤也是这样,随着年龄的增长,皮肤的色泽总会比年轻时加深、发暗,只不过是程度不同罢了。阴唇颜色加深,不会影响性生活,丈夫对此不必计较和厌恶。同时,男性的阴茎和阴囊在进入青春期后颜色也会加深,同阴唇的颜色差不多。
      因阴唇颜色深而影响夫妻关系,实在是不应该。如果在阴唇颜色加深的同时还有增厚、疼痛等症状时,就应及时到医院检查治疗。 。

    用***

  • 和自己喜欢的女人全身心投入的做爱是 最爽的
    至于阴道   黑紫色的肯定是性经验丰富了   粉红色的 要不是个处女 那至少也是性经验很少的那种    至于阴唇  人家就是那么长的 你能怎么说 哈哈

    腾***

  • 和较丰满的女人作爱舒服。和阴道大小没关系。嘴和阴道是反比。

    p***

  • 看你自己的爱好

    B***