MP3下载

怎样下载MP3歌曲?我 应该安装什么软件?怎样下载到我的MP3播放器中?本人是 电脑盲。请仔细说明步鄹

好评回答
    有个软件向你推荐:
    网络猪 V2.0.5

    用它下载东西很方便,它是一个搜索软件,用它可以轻松搜到你要找的歌曲MP3
    而且都是免费\可以下载的!

    海***

其他答案

  • 不需要任何外加软件的。只要你通过搜索找到了你需要的MP3歌曲,就可以直接下载。

    顺***

  • 不用安装任何软件就可以
    因为每个浏览器都配有自己的下载工具
    点鼠标右键选择另存或者点鼠标左键会有提示下载的
    下载后插上MP3,将下载的文件复制到新发现的移动硬盘内就可以听了
    你要下载MP3可以到mp3.baidu.com里面下载

    1***