为什么我加到圈子,我最新发表的文章在圈子里看不到呢?

全部答案

  • hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    死***

  • 24小时以内出现在圈子里,在你加入圈子前的文章则要等好久才能在圈子里看到
    朋友,诚请你加入博客圈: 〈没有翅膀的天空〉   让我们在落叶的季节,抒写我们不同的心情 本博客圈意在创建原创文学作品、感人故事,随笔、经典电影动画等等。希望所有的朋友一起营造这个展现自我的舞台。 虽然是新建的,但我知道她一定能成长起来.

    榆***

  • 你好:
    最新发表的文章,一般将在第二天出现在圈子的首页最新发表栏里,但是如果圈子的博友很多,发表的文章也很多的话,你的文章就有可能因为发表时间的前后关系,而被挤出首页。

    可***