我们5-6服出火龙了,没人杀的了呀,要几级的人才打的过呀

好评回答
    中F火龙洞中的火龙  根本不能打,都是秒的``中F4大龙只有风龙不是秒龙,其余都是秒龙。。  我问过9区一个强骑,上900的血,过80的防,去看火龙,直接被秒``  不知道血过1200的会不会被秒,反正中F的龙除了竞技场里面的还有天空放的,其余都是杀不死的`

    浪***

其他答案

  • 火龙是拿来看的,不是打的。
     看也有代价,我们看一次就是6%的经验。
     没那资本去看吖。

    轩***

  • 吃火龙也容易,回家去睡一觉兴许就吃了

    h***

  • 我在韩服在天上看见过打火龙的!至少要50人60级以上才能吃下
    一般骑士喝药硬抗 法师用群体加血 群体大剑 群体灵魂
    难啊~火龙的流星雨太厉害了 还砸个不停~70级的韩高手死了无数次才弄死
    没60级的最好不要去了~

    z***

  • 70级也打不了.现在龙变态了

    爱***

  • 现在的龙,算了吧!!!!!

    a***

  • 打不了 太强
    巴拉卡斯:血龙战天 给你安息。
    呵呵

    龙***

  • 现在火龙强的BT,没65以上等级想都不要想

    血***