爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

如果女方拿了分手费是不是男方就永远也不会回头了?

客观一点说:
第一、男女双方恋爱6年了打算06年年尾结婚,可是因为八字不和的问题搞得很不愉快。
然后女方先提出先暂时不结婚的,可是没说分手。而男方却在女方提出不结婚的10天
内找到了一个新的女朋友,而且向女方提出分手,

查看全部>>

客观一点说:
第一、男女双方恋爱6年了打算06年年尾结婚,可是因为八字不和的问题搞得很不愉快。
然后女方先提出先暂时不结婚的,可是没说分手。而男方却在女方提出不结婚的10天
内找到了一个新的女朋友,而且向女方提出分手,
第二,女方一直以为自已做错了什么。苦苦求了男方2个星期,可是男方非常坚持。最终男
方说导致分手主要的原因是女方不够温柔。女方不服感觉男方在玩弄感情。后来给男方施压。
要求精神赔偿。(在交谈中,男方还讨价还价,很可耻)
第三,男方于第二天晚上约女方出来,给了女方6年的精神损失费5万元。女方拿了,
但是女方并不在意那些钱,在她心中,她只想给一些压力男方,其实她心里还是想男方可以
回心转意的。
但是女方的好友说这样做男方是死也不会回头的了。
大家说:是这样吗?
是不是女方做错了?
但是男方真的很绝情,而且有那种心意已决的表现。如果不拿就白不拿了。到底女方有没有做错,现在女方还在等男方回头。这样是不是不可能的呢?

好评回答

天地无用 |2006-09-23 14:01:10 446 249 评论
哈哈真是白痴男女,不是说句不好听的放,做人是为了什么,不是求开开心心过一生吗?男方不喜欢你了,甚至可以用钱来了解此事,你还等什么,就算他能回头了,你还能接受用钱来结束感情的男人的吗?我看你要问你自己还能回头,而不是他是否还会回头.你有小孩子你去打掉啊,你才几岁,你的一辈子是为谁活的啊,是为一个不负责任,可以在分手十天内找到女朋友的男人吗?你是不是笨的啊,按我说你就活出自我,想死也行,但死的值吗?一...

查看全部>>

哈哈真是白痴男女,不是说句不好听的放,做人是为了什么,不是求开开心心过一生吗?男方不喜欢你了,甚至可以用钱来了解此事,你还等什么,就算他能回头了,你还能接受用钱来结束感情的男人的吗?我看你要问你自己还能回头,而不是他是否还会回头。你有小孩子你去打掉啊,你才几岁,你的一辈子是为谁活的啊,是为一个不负责任,可以在分手十天内找到女朋友的男人吗?你是不是笨的啊,按我说你就活出自我,想死也行,但死的值吗?一辈子为了他,你就相信自己真的是除了他没有人要吗????
用一个朋友的话说。
  让你选择二个人,一个爱你的人,一个是你爱的人。你怎么回答。
  ,,在这我告诉你,如果你是一个感性的人,你就找一个你爱的人,如果你是一个理性的人,那就去找一个爱你的人,因为开心就是自己寻找 的过程和目标,,,,如果这样你不明白放不下,你就找我好了,因为女人中很少还有你为此事想不通的,做人什么都不重要,开心最重要,家庭\事业\子女\金钱\只是为了让你开心的一种物质,最终想具备以上几点也是为开心,不开心全都没用。
0/300

其他答案(共23个回答)

• 感情间的事怎能用金钱解决,双方都有责任,随缘吧
    无名 | 2006-10-04 17:28:42 413 257 评论
    0/300
  • 他错了,你没错?都有错,
    看来你真的不温柔啊,我感觉是这样.最起码拿了人的钱就应该是那种老虎型的了.
    男人是喜欢温柔的,我感觉是这样.大家说是不是啊
    xzfkwasd | 2006-09-27 18:42:48 428 254 评论
    0/300
  • 女人要??? .女人要精明.感情算不了什麼. 生命才是最珍貴 .要好好?巯ё约?
    | 2006-09-25 19:00:18 414 257 评论
    0/300
  • 可以考虑换人了。不要等!就算俩人在一起,也不会走到头。一般来讲,肯赔钱给女方的男人,确实是想结束这段感情。加之女方索要的所谓“分手费”实在让男孩子看低她了。没错,男孩子应该对女孩子怀孕的事负责,但女方自己为什么不对自己负点责呢?婚前为一点小事就要分手,(还是为了迷信),婚后比这难受的事还有很多。所以说,分手是必然的。
    越野车婆 | 2006-09-24 21:18:24 443 251 评论
    0/300
  • 同意上面大律师的看法,人生短短几十年过烟云烟一晃就过去了,而必为这些事而累纠呢,该笑时就笑该哭时就哭,事情做过就不要去后悔,其实是那男孩子太绝情了,竞然他做得出来,你也不要比他差啊,不要为此而伤心难过,这样很容易老的,我有一个同学她也是快到结婚的地步了,也是跑去算八字也是八字不合,后来的结果跟你差不多,不过她们只谈大半年,所以就没有要赔偿费,也是没多久那男孩子就又找了一个女朋友,后来我那同学为此半...

查看全部>>

同意上面大律师的看法,人生短短几十年过烟云烟一晃就过去了,而必为这些事而累纠呢,该笑时就笑该哭时就哭,事情做过就不要去后悔,其实是那男孩子太绝情了,竞然他做得出来,你也不要比他差啊,不要为此而伤心难过,这样很容易老的,我有一个同学她也是快到结婚的地步了,也是跑去算八字也是八字不合,后来的结果跟你差不多,不过她们只谈大半年,所以就没有要赔偿费,也是没多久那男孩子就又找了一个女朋友,后来我那同学为此半年都没心思做任何事,所以我说出来就不想你也与我同学一样,天下好男孩子大把的是,何必苦苦来等他呢?
    1224917002 | 2006-09-23 16:52:50 444 251 评论
    0/300
  • 真郁闷!什么是分手费!!!!??!
    感情不合难道都是一方的错!一只手掌能拍响吗!
    别说什么全是他的错!女方也要好好检讨下!
    | 2006-09-23 12:55:41 428 254 评论
    0/300
  • 我觉得你应该多要点,那点钱和你的损失比较起来太微不足道了,这样的男人你怎么会和他在一起这么久啊,真佩服你,如果这样的脾气也不够温柔的话,我看我们着这女的没法活了都
    妞妞一家 | 2006-09-23 12:20:36 429 254 评论
    0/300
  • 感情的事真的很难说…
    意中人 | 2006-09-23 12:06:30 414 257 评论
    0/300
  • 我认为,男方依然爱着你!!!他非常痛苦,极端痛苦!!!他把对你的爱转移成恨!他宁可毁灭自己的感情,把自己变成顽石!他一点也不可耻,他是故意的,他爱你,恨你,他要尽情的嘲弄和你的那段感情!
    我说的你相信吗?
    首先,导致你们分手的根本原因在于你!你的无知,你的愚蠢,你的矫柔造作!甚至包括你们家庭的......一切,一切.
    请原谅我这样回答你提出的问题,过多的严厉的批评了你!
    你太幼稚了,你不懂...

查看全部>>

我认为,男方依然爱着你!!!他非常痛苦,极端痛苦!!!他把对你的爱转移成恨!他宁可毁灭自己的感情,把自己变成顽石!他一点也不可耻,他是故意的,他爱你,恨你,他要尽情的嘲弄和你的那段感情!
    我说的你相信吗?
    首先,导致你们分手的根本原因在于你!你的无知,你的愚蠢,你的矫柔造作!甚至包括你们家庭的......一切,一切.
    请原谅我这样回答你提出的问题,过多的严厉的批评了你!
    你太幼稚了,你不懂男人!你不了解他们的性格!
    你还在等他吗?你还想让他回来吗?
    我认为可以!但是,这件事情对你却似乎不太容易,这需要智慧,需要勇气,需要驾御男人的本领,而不是光去求他回来.
    即使他从新回到了你的身边,未来生活的幸福与否也的个未知数...
    因此,建议你彻底放弃他,重新开始新的生活......
    祝你幸福,愉快!

老李741855961 | 2006-09-23 11:49:51 443 251 评论
    0/300
  • 回头还有意思吗?算了吧。好马不吃回头草,再说天涯何处无芳草!
    xtg980333 | 2006-09-23 11:10:50 414 257 评论
    0/300
  • 你不该拿他的分手费,既然已经拿了,好象是这场“交易”已经结束,没有回旋余地了!
    如果要想男方回心转意,只有设法退回这5万元,你俩六年的感情,怎么会一朝熄灭呢?!
    如果你觉得男方,已无情无义,也可从此把他忘却,自己过自己的安静生活。
    最后祝你一生幸福,平安!
    jiaxu918 | 2006-09-23 11:10:17 443 251 评论
    0/300
  • 在一起六年了,那个男的居然做得那么绝情,这么自私的人还有什么好留恋的???大多数人都不会这么狠心的!而且他居然在10天之内就找了一个女朋友,是不是酝酿分手酝酿了很久了啊?或许结婚让他很烦,他本来就犹豫要不要跟你结婚了。
    你这样求着他,以后即使和好了,他也不会珍惜你的!
    如果爱情没有了,为什么不留一点尊严给自己呢?自己好好地活着,早点看清这种人真实的嘴脸总比搭上自己一辈子的幸福要好!
    加油!坚...

查看全部>>

在一起六年了,那个男的居然做得那么绝情,这么自私的人还有什么好留恋的???大多数人都不会这么狠心的!而且他居然在10天之内就找了一个女朋友,是不是酝酿分手酝酿了很久了啊?或许结婚让他很烦,他本来就犹豫要不要跟你结婚了。
    你这样求着他,以后即使和好了,他也不会珍惜你的!
    如果爱情没有了,为什么不留一点尊严给自己呢?自己好好地活着,早点看清这种人真实的嘴脸总比搭上自己一辈子的幸福要好!
    加油!坚强一点!希望你找到真正的幸福!

wentimm2006 | 2006-09-23 11:09:36 443 251 评论
    0/300
  •     世界无所谓什么忠诚,如果女方真的说了怀孕了的话,男方都不理睬的话,估计这段感情也是结束的了!
      但是女方要弄清楚几个问题: 第一~06年尾结婚的事情,是女方一相情愿的想法还是两个人的共识呢?如果是两个人的共识的话,那么快就分开了,肯定是受了外方的压力,例如男方的家庭压力~
       第二~就是八字问题,现在的青年其实很多对于八字方面已经看得很淡了,除了老一辈,对于八字...

查看全部>>

世界无所谓什么忠诚,如果女方真的说了怀孕了的话,男方都不理睬的话,估计这段感情也是结束的了!
      但是女方要弄清楚几个问题: 第一~06年尾结婚的事情,是女方一相情愿的想法还是两个人的共识呢?如果是两个人的共识的话,那么快就分开了,肯定是受了外方的压力,例如男方的家庭压力~
       第二~就是八字问题,现在的青年其实很多对于八字方面已经看得很淡了,除了老一辈,对于八字还看得重,是不是这个原因,导致男方的家庭给予压力,而选择了第二个女孩子呢?
        还有赔偿问题,感情是2个人的事情,其实为什么一到分手的时候,男的就要承担玩弄感情的罪名呢?分开了2个人都是要责任的!而到最后,女方以玩弄感情的名义要求男的赔偿精神损失,是我也不服气,和你讨价还价,也不算什么!
       毕竟按照上面的说法,2个人在一起6年,除了很高手,隐藏的很好的人, 看得出来,男方对于女方是存在感情的~ 毕竟都到了谈婚论嫁的时候了,但是后来出的意外,男的选择了放弃,估计也是家里面的压力~ 既然家里都反对了,维持这段感情也没有什么意义了,还是早一点离开,把心的伤口磨平,重新开始新的生活吧!    
    。

seencheung | 2006-09-23 10:54:11 443 251 评论
    0/300
  • 只是自己的迷信而分手,毫不顾忌6年的感情和生活点滴,说分手就分手,可见男方有够冷酷无情,索性还算有点良知给女方一些物质补偿,难道男方真的确定这分手费是女方期望的吗?
    evacen | 2006-09-23 10:54:09 429 254 评论
    0/300
  • 世间的事情都不是绝对的,最重要你有多么爱他,如果你离开他你就会死的话,我没话可说.你就想得到他的话,你就用点手段了.一个女人用起手段没有一个男人可以抗拒得了的.就看你的手段是否高明.
    刘天 | 2006-09-23 10:53:30 429 254 评论
    0/300
  • 别等了,为这种男人不值得,至于钱嘛,我觉得六年的时间换5万元太少了,还得和他加倍要,要不然太便宜他了。 那5年时间可是一个女人的黄金时间呀。一个人有几个5年呀,更何况一个女人。
    这5年你说不定错过了多少个优秀的男子呢。还有更好的,将爱进行到底吧。别在一棵歪脖树树上吊死。
    另外也要征求一下家人的意见。
    榴莲香子 | 2006-09-23 10:53:12 443 251 评论
    0/300
  • 好马不吃回头草,劝你不要白浪费心思了,男人一般比女人还绝情的,而且你还拿了他的钱,去开始新生活吧,明天会更好的

最后的瓜子 | 2006-09-23 10:46:22 428 254 评论
    0/300
  • 答案是肯定的,这说明他们之间的感情的不到考验双方不会和谐的调解问题男方即然拿出分手费,而女方又接受了,所以他们之间的情缘是到了尽头了
    缘来是你 | 2006-09-23 10:38:23 429 254 评论
    0/300
  • 男方他已经付了钱就不会回头了,他也不再想再来了,因为男方外面都有女朋友了也不想再头了,关键是女方还不想放手!
    紫百合 | 2006-09-23 10:34:38 429 254 评论
    0/300
  • 不用等了,他是铁了心了 
    他都有破财消灾的想法了 你说他还会回头吗
    再说回头了也不是爱你
    钱嘛 不拿白不拿
    独坐窗前听夜雨 | 2006-09-23 10:30:04 429 254 评论
    0/300
  • 是的,应该说男方不会回头,因为你已经求他了,且告诉他有孩子了,他都没犹豫。再说那么不情愿的给了你钱,如果他心里仍想着你的话,也许会赌气很痛快地给你钱,而不会讨价还价。分开也好,你们的所谓爱情都可以用钱来衡量了,还有什么可以在一起的理由。
    xiaoxiaoyuer3276 | 2006-09-23 10:24:57 428 254 评论
    0/300
  • 也许这是天意,也许是命该如此,也许是有缘无份!这不能怪谁,只能怨自己没用!不一定男的不头,万事都要从两个方面去想。自己也要坚强!
    鬼伶精巧 | 2006-09-23 10:23:25 429 254 评论
    0/300
  • 是的。男方不会回头了,他拿钱的同时已经决定不回头了,一提钱他会心疼的。女方没有过错,跟了他六年了,因为一些小事不合,就没完没了的,如果还想他就先等等吧。
    蓝色飞焰 | 2006-09-23 10:15:32 428 254 评论
    0/300
查看更多其他答案(18)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索