我何去何从?

我们恋爱半年,见过双方父母,打算结婚,最近我们发生亲密的关系,发现他不行(估计是阳痿),我想问,他总逃避,不接电话,也不见面,也不提分手,他42岁,之前没结过婚,我想他在性方面有障碍,但不敢肯定,我一再向他表示我不嫌弃他,他也不和我深谈,他把自己藏起来,我很爱他,不过要真治不好,怎么办?我也33岁了,一结婚就考虑生小孩,但他这种状况没办法,我很困惑.

好评回答
    暂时不要谈婚论嫁,先就医看好再说,我知道天津有个男科专家曹开镛,治这个一绝,试试.我分析他是把自己的性冲动隐藏的时间太长了,导致阳痿,毕竟不是二○岁的小伙子,加上工作劳累,很有可能出项这种情况.

    龙***

其他答案

  • 因为我爱你,我们可以承受一切,我们共同面对,只有让他相信你,他才能好好的治疗.

    香***

  • 嘻嘻,大姐你要努力啊,能用上的都用上,再加上医生的治疗,这个应该能治好的吧?如果实在不行,那就看你自已了,毕竟,放弃很难,但是,选择永远不可能只有一个,除了他,你还可以找到其他合适的.先同居吧,找个老中医,食补加药补啊.33岁感觉还没有到争分夺秒的时候吧,重新谈或者治疗一段时间都还有机会.

    怎***

  •     就是因为他在乎你才会躲着你的,也许他是在积极的治疗呢,只是不想让你知道,到时候给你一个惊喜  。
        我也是男人,如果那样我的心里也会不好受的,我会想尽一切办法治好的,毕竟人生的快乐……多的我就不说了。

    黎***

  • 爱跟性一样重要,没有了爱,有了性也是枉然的,有了性没有爱,也是徒然,两者都是不可以分的,所以,首先让他去治疗,给他信心鼓励他,你要告诉他,你是爱他的,让大家一齐去面对问题,不要浪费时间了,你们年纪都不小了,叫他大胆面对.过去一切不重要,重要的是眼前,好好把握当下吧,祝你们幸福!!!!1

    乐***

  • 本身男人有这样的病都会有种自备的感觉,所以如果你爱他就不要逼得太紧,给他一点时间,,也给自己时间,虽然性也很重要,但是我相信如果你是爱的话,两个人慢慢的治疗!我相信是可以治好的!

    林***

  • 婚姻中,最重要的是爱,其次就是性,如果性上,你们不和谐,那么爱也会受影响的。你可以跟他好好谈谈,如果他避而不谈这个话题,那么就是对你们的爱没有责任心,他都不主动去解释去改善,那么你还那么在乎他干什么呢?
    爱是两个人的事,性也是两个人的事。

    不***

  • 不用逼迫对方,给对方时间自己去治疗.

    清***

  •  阳痿的成因

     药源性阳痿莫小看
     糖尿病人易阳痿
     谁知酗酒成阳痿
     男人偷情容易成阳痿
     过早享受鱼水之欢 15岁男孩患ED
     紧张与焦虑-功能性ED的心理痼疾
     过量饮酒可导致ED
     惊吓之下会导致阳痿
    应该让他去治疗.

    1***

  • 不要以为性生活不重要,每个人都有需求的,女人在三十多的时候特别有这方面的需求,小孩也是维持一个家庭的重要因素,请多考虑!

    1***

  • 是啊!这的确是很麻烦的事啊!

    欧***