怎么更新卡巴斯基6.0的病毒库

最近下了卡巴斯基6.0,可是总提醒病毒库过期了,但是下载了更新文件,说保护已更新。这怎么办呢,总提示计算机处于危险之中啊?请哪为高手指教一下怎么升级病毒库啊?

好评回答
    升级的方式有多种,其中包括从互联网完成自动升级, 使用 zip 格式压缩包升级,通过 Kaspersky 反病毒服务器升级,通过邮件接收最新的升级文件或者直接从软盘和光盘完成病毒数据库的升级。
    病毒数据库升级类型
    卡巴斯基实验室提供 4 种反病毒数据库升级类型,它们是: 每小时升级、紧急升级、每周升级 和 累积升级。
    通过累积升级将覆盖以前进行的所有累积升级,每周升级和每日升级的病毒数据库。
    每周升级的内容是每日升级内容的累积。
    通过最新累积升级方式下载的病毒数据库可以确保采用了最优化的病毒识别及治愈方法,所以会发现如果采用“以前所有累积+每周升级”构成当前最新病毒数据库的办法,识别的病毒数目可能会比直接采用累积升级办法的数量要大。

    战***

其他答案

  •     上网,或者找代理商都可以的还有一种就是让别人升级你把病毒库拷贝过来

    三***