我女友脾气不是很好该怎么办

她是那种性格比较直,外向的人。就是有时候说话太凶了,还没怎么呢就吵吵起来,就不会温柔。不过她的确很喜欢我,可能性格就是那样吧,动不动就生气,要么扭头就走,要么来句“我就这样”。气人

好评回答
    呵呵,你好啊。
       和我的女朋友几近相似,不过,你要知道,她还是爱你的总比不爱你好吧!
       多和她交流交流,有时间就带她去玩玩,哪怕是晚上手拉着手不给她买东西, 只要带她转转,谈谈心,她也是很开心的,真的。
       白天了。如果你们都有时间了,也不用打什么“的车”,只要你的一辆“破旧的自行车”,带上她去转转,也是可以的。多逗逗他,材料随手可汲!就看你的了。
       真的下面就看你的了。呵呵/
       希望你早日体会到两个人空间的快乐,我也是自述己见,当个参考,只要你高兴我就开心,选不选我的答案对于我不重要。呵呵!

    真***

其他答案

  • 呵呵,和我很象啊,我男朋友也这样说我,呵呵

    j***

  • 多半是感情和性格还不成熟的表现.容易固执己见和颐指气使.

    清***

  • 她对别人的态度如何?
    如果她对别人都挺好,唯独对你是这样的话,
    那么恭喜你!
    说明她真的很爱你,因为她没有把你当外人呀!
    其实说老实话,现在的女孩子们真的没多少可以象电视电影中的那样温柔体贴了,
    她们会很有个性,表现会有些凶,但只要她爱你,并且你也爱她,这样就可以了!
    你应该学学我的野蛮女友中的男主角,
    要学会享受女友的小小的野蛮,
    只要习惯了,就不再是问题了。
    祝你痛,并快乐着吧!

    逗***

  • 女孩子生气不是很正常的吗?哄呗,但是如果像你说的那样也很好啊!你不会再那样随便猜啊!什么都说在面上,不也很好啊?

    喃***

  • 男人终归是男人,你就因该有涵养,有气度。只有这样才能体现出你对她的爱。毕竟女人是软弱的,就连动物也需要爱人的呵护,作为男人让着点女孩子,你不会掉价的。

    c***

  • 那你因该迁就一下她,这样她也会知道你对她的好

    j***