激活码

我想要个激活码``请问那里能得到

好评回答

其他答案

  • 27~~30号开放性 注册 不用激活码 直接激活
     第一步,打开《新魔界》官方网站( ),点击注册用户。
    第二步,为了您的权益,请详细阅读用户协议条款,避免不必要的纠纷产生。选择同意。
    第三步,填写帐号密码等基本信息。提交。
    第四步,帐号注册成功。
    第五步,回到《新魔界》官方网站( ),点击帐号激活。
    第六步,填写刚才成功注册的信息。也就是登陆。
    第七步,选择激活 。
    第八步,选择要激活的分区,提交。帐号已可在《新魔界》客户端中使用,但是只可以登陆已经激活的分区。

    晴***

  • 28号开放性 注册 不用激活码

    白***

  • 不用激活码的

    网***

  •  这个网站在发码

    p***

  • 现在是封测阶段,是不发放激活码的~~只有在9月28号过后,游戏转入开放性内侧,也就是说到时候直接用帐号登陆就ok,不用激活~~那激活码也就不用声请了~~~

    k***

  • 发表加分 努力啊

    a***

  • 到 总公司拿

    l***