害人短信!!!

我收到一条短信,说收到是木乃伊,回复是非洲大野驴,转发是卢旺达野猪,储存是刚果黑猩猩,删除是泰国老母鸡,不回是南斯拉夫臭蛐蛐。我该怎么办啊,急救!!!

好评回答
    一般说来,这种情况比较难办,我看还是选一个你比较喜欢的动物么好了!然后做对应的操作!

    杰***

其他答案

  • 这类短信通常都是别人转发的,给你发短信的人,是先被骂的对象,你不必太计较,真生气了,你也可从网上搜集一些整人的短信回复他,不过解决这个问题的根本方法是你要大度,对之付之一笑,显出你的成熟和涵养

    g***

  • 呵呵这好办啊!回个电话!说接电话的是非洲大野驴,如果你讲话就是卢旺达野猪,不听我说话的就是刚果黑猩猩,被我骂了不笑的是泰国老母鸡!随便挂电话的是南斯拉夫臭蛐蛐!如果被我骂完不说谢谢的是泰国人妖!哈哈够狠吧!去吧!解决他!

    1***

  • 这个人真是太无聊了,马上删除.对其信用度降低.

  • 你好!
    回复他一条短信:发送此短信的人真不愧为高手、高手、高高手呀,把自己比喻是木乃伊、非洲大野驴、卢旺达野猪、刚果黑猩猩、泰国老母鸡、南斯拉夫臭蛐蛐,那你到底是其中哪一个的种呢?
    而且楼上几句说的也很好啊。
    要不就打电话把我上面说的话念给他听。让他一饱耳福。
    希望你不要再因此短信而郁闷,这本就是一条娱乐逗人的短信啊。

    w***

  • 给他回个电话,他又没说回电话你就是什么什么什么!

    果***

  • 你回给他:“嗬嗬!想象力可真是丰富,可惜!你本来就是木乃伊,非洲大野驴,卢旺达野猪,刚果黑猩猩,泰国老母鸡,南斯拉夫臭蛐蛐了。”这样啦!好运!

    江***

  • 我想是没有办法解决的。想想着里面你选哪个才让你觉得不是太委屈吧。
    礼尚往来。这个短信回敬他一个,这样你们就是同类了。

    苹***

  • 以其人之道还治其人之身,你可以用此短信回复他:以发短信来消磨时间称为信生活,狂发一气称为信亢奋,只收不发称为信冷淡,发错信息为信骚扰,发不出去者被称为有信功能障碍,要是看到信息傻笑的,基本上已达到信高潮!(个人意见,因人而宜,仅供参考)

    枫***

  • ......
    发短信的人够牛....
    既然收到都成木乃伊了还怕什么
    全当没有看到,把这个短信回给他或者删除

    风***