让我欢喜让我忧

这次花了我四千多
周六打完 还有两张全对
可周日打完  全都错三场 哎真的不想买 可输了好几万不服呀
其中有一张是这样的
 0 这样子 看完上半场对自己很有信心
可打到75分钟就不对了
帕而玛最后的失球让我看不到一点希望
这是离大奖最近的一次 可还是很远 下次我想不会这么有感觉了
还有一注是
  303总感觉拉和AC会打平 这个最后的四十五分钟让我人生算是看球以来最痛苦的四十五分钟
我本想在怎么打中个二三等应没问题
看到AC不在状态我以为上帝真的会帮我一次 可上帝还是和我开了一个不小的玩笑 让我的心跳弹了一首 高低不全的音乐  周六打完我压抑住自己的情感 没有在网上说  就怕高兴的太早 一场空 可也没用
今天我为什么要说出来 因为我不说出来 我想我会病的
说出来好多了 对不起各位兄 让你们听这不痛快的故事
也许有人会说 没关系再来 对于小投的哥们来说也许会好点 但我已经投了这么多  对自己以没什么信心了
这期猜德甲 就更没谱了 没做功课怎么玩呀
我该何去何从 我的好好想想
到年底了  工人工资要发 .....
祝大家好运.....

全部答案

  • 猜上期足彩,是我最开心的一天,虽然没有中奖(16元错4场),但我一想起利沃诺的3,乌鸡的0,南安普的3,埃弗顿的0,我心里就痛快,因为都给我押中了,而且不是碰的运气,是实打实的硬碰硬,尤其AC和乌鸡那2场,仿佛自己就是庄家。
    下期我会更用心的去研究,感觉这就是一门学问,真是其乐也融融阿!
    还是那句话:努力,一切皆有可能!

    彩***

  • 怨呀这么好的单都没中到,替你哭泣

    x***

  • 呵呵,那你就“将错就错”吧:)
    俗话说:上贼船容易下贼船难
    你就是暂时不投大注
    也要投个百八十元的小复式
    最要紧的是不能放下
    运气就会围着你转
    祝你好运!

    宝***

  • 有意思啊

    正***

  • 每次赌的 钱数应该不超过月收入的3%为好

    七***

  • 买彩票也要运气啊,不要气馁,大奖在后面等你呢?!——————————————————————————————————————

    枪***

  • “冬歇后冷门多”,这是在论的。
    请受伤者象我学习,静养几周,躲过寒流(但仍然不忘研究、分析和总结)。
    再过5周,又是一条大智大勇的好汉!

    冷***

  • 兄弟啊,我每次买彩票不超过128元,以64元和32元的最多,而且只买一单,不是没钱买,兄弟也做个小公司,一次四五千不敢说,一两千还是续的上的.但是如果这样一来,晚上看球的时候眼里就只剩下比分了,那还有什么意思呢?小赌怡情,说的一点都没有错啊,期期小注期期憧憬,输了无谓赢了舒心,工作生活足球互不干扰三不误,而且小赌可以逼迫自己认真做功课,多学多练,所以我现在哪怕不买(还未出现)也要练,晚上边看球边验证,无谓对错乐在其中.足球彩票周周有,中奖何必急一时? 呵呵供参考.

    i***

  • 小注怡情

    q***

  • 在不影响生活与工作的前提下,坚持必有收获!!!

    以***

  •     我相信爱拼才会赢,这期真是和我们大家开玩笑,太意外了  没办法大家都一样,憧憬未来吧!~

    r***

  • 每期小注,期期憧憬希望,乐在其中。

    花***

  • 不用放弃啊,朋友
    我和你一样啊 ,我也不想完了,可都砸了几万了,我还是学生啊
    好不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!!!!!!!11

    ξ***