新浪积分

新浪积分有什么用呢?

好评回答
      也可以换东西呀
    1。什么是新浪积分?积分能干什么?
    新浪积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用指定的新浪的服务可以获得。用积分有机会换取实物奖品或优惠券,更有机会赢得时尚数码大奖,您还等什么?
    2。如何加入?
    获得积分首先要求您有新浪通行证,然后通过使用新浪产品来积攒积分,当积分达到一定数量后就有机会兑换奖品参加活动!
    3。
      怎样获得积分? 目前使用下面4种新浪产品可以获得积分,更多方法将陆续推出! 新浪免费邮箱>> 新浪无线>> 新浪iask>> 新浪U币消费>> 新浪招贴栏>> 积分竞答>> 积分规则 1。关于积分:积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用积分在新浪积分频道有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。
       2。用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得积分。(由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 3。积分有效期:积分有效期一年。
      请您在有效期内使用积分。 5。积分回报礼品内容:具体积分回报礼品种类、数量、使用积分量以“新浪积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放。 6。礼品兑换规则:部分礼品每用户只能兑换一次,所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。
      因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。 7。积分查询:请您登录“新浪积分”频道,进“账户”查询积分值、以及积分使用明细。 8。礼品发放方式:除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。
      其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。 9。违规问题处理:如果用户利用系统漏洞,作弊等违规方式获得奖品,经新浪查证后,将不会派发奖品,新浪网有权对该用户名做查封等处理。
       10。条款修改权:新浪网有权在必要时修改本服务条款,本服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。 爱问积分:   爱问积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。   用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”定期颁发的大礼。
         平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。 积分技巧:   1、爱问每天得分:登陆限制+5分,限制评论10条,10×1=10分;限制投票10个+10分。因此,如果您每天操作了,就有25分。   2、选择自己擅长的分类,每天精心回答10条,那么,采纳率应该较高。
      然后,您再选择一些快到期没人回答的提问,这样,采纳率会提高很多。   综上所述,如果您能解决好回答提问方面问题,一天100~200分应该不成问题(不过你得多储备点知识,并掌握解答的技巧)。 积分增减的详细规则:    积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 级别  1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
      但请注意,积分的降低也会使级别下降。  2)“爱问”的级别设置: 男 性 积 分 女 性 新 手 500分以下 新 手 ★ 学 弟 501—---500分 学 妹 ★★   学 长 1501—--5000分 学 姐 ★★★ 学 者 5001—-10000分 学 者 ★★★★ 大 师 10001—-20000分 大 师 ★★★★★ 智 者 20001—-30000分 智 者 ★★★★★★ 圣 人 30001—-50000分 圣 人 ★★★★★★★ 先 知 50001—-80000分 先 知 ★★★★★★★★ 神 80001—100000分 神 ★★★★★★★★★ 神机真人 100001—130000分 风 神 ★★★★★★★★★★ 天外飞仙 130001—150000分 天外飞仙 ★★★★★★★★★★★ 智慧天尊 150001—200000分 智慧天尊 ★★★★★★★★★★★★ 文曲星 200001分以上 文曲星  ★★★★★★★★★★★★★ 新浪积分: 1。
      关于积分:积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用积分在新浪积分频道有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。 2。用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得积分。
      (由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 3。积分有效期:积分有效期一年。请您在有效期内使用积分。 4。获得积分方法:使用以下指定的新浪服务就有机会获得积分,具体规则如下: 可以使用服务名称 具体积分规则:   1、新浪免费邮箱 每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。
         2、新浪无线 通过网页方式定购的新浪无线服务每消费1元获赠10积分。积分每月增加一次,将于每月15日前将上月积分加入您的新浪积分账户。   3、新浪iask 在iask登录、提问、回答问题或完善个人信息等获得相应积分。   4、新浪U币 每消费1U币获赠10个积分。
         5、新浪招贴栏 在招贴拦发布的免费告示被加为精品、推荐或置顶获得50或100积分。   6、活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。   新浪最新推出爱问积分和新浪积分的互换服务,在爱问得到的积分,可以根据一定比例兑换为新浪积分,您可以在新浪积分频道参加各种有奖活动。
       什么是新浪积分?    注:新浪积分不在爱问知识人个人中心显示,使用爱问知识人的用户名和密码,登录新浪积分频道,您可以查看当前拥有的新浪积分。 至于获得奖品,到 看看吧 至于获得奖品,到 看看吧 。

    馨***