为什么回弹出许多窗口呀?

这几天上网是会莫名其妙弹出来N个窗口,不能关掉,为什么呀?

全部答案

  • 1、弹出了一大堆IE窗口,而且还是不停地继续弹出,鼠标点击"X"的速度远比不上它
    2、这时候不要急,按Ctrl+Alt+Delete叫出任务管理器
    3、在"进程"选项卡里面找到"iexplore.exe",点击它,再点击"结束进程",就会把所有的IE窗口全部关掉并且不会再弹出新的IE窗口。
    这样做虽然会丢失部分没有查看过的网页,但与强行关机对系统的伤害相比简直微不足道,解决这一问题的时候最重要的是不能手忙脚乱,要耐心而稳,因为大量弹出IE窗口会大量占用系统资源,而且CPU占用率会提高到100%,打开任务管理器可能会很慢,等的时间会稍微长,但绝对可以解决,除非已经死机。

    1***

  • 这是因为你的电脑受到了[病毒] 的侵害,网页涌出,内存资源耗尽。可以使用 [反间谍专家] 进行查杀!

    l***

  • IE中了插件,弹出很多广告,也是所谓的流氓插件(软件)
    使用360安全卫士或完美卸载都可以

    飞***

  • 中毒了,建议:
    1、打开启动加载项,建议只留下输入法(ctfmon)和杀毒软件,防火墙,其它全部去掉前面的对勾,重新启动。
    2、升级杀毒软件,到安全模式下杀毒,如果不能查杀,
    3、建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    伐***

  • 你下一个IE修复软件修复一下  软件名称:HijaclThis

    无***