爱问 爱问共享资料 医院库

帮忙看看生男生女

帮忙看看生男生女

今天是怀孕31W+2D,
1、肚子从怀孕到现在一直都很紧;
2、妊娠线下粗上细,线上都长了毛毛;
3、肚脐眼上半部分凸出来,下半部分是平的;
4、从后面看不太出怀孕了的,但是腰是往里面塌的,屁股变大了;
5、孕29周左右的时候脚肿了,现在又消了肿一切恢复正常;
6、体重增了30斤左右;
7、胎心143次/分(29周B超显示结果)
8、胎动最初是像肠子在蠕动,并不像许多人说有鼓包包的现象;现在大多数感觉先从右边连续动几下(象是我的神经血管被扯了几下),右边动的多些,然后到中间,再到左边,动作不是很大,有时很有力,有时很温柔;
9、有时肚子突然之间像是在胀气,弄得不能动惮
10、大家都说我的肚子是尖的,可我自己感觉穿宽松衣服的时候像圆的,穿稍微贴身的衣服就像尖的

应该就是这些需要描述的了吧,谢谢大家帮忙看看

全部答案

• 李时珍里说,怀孕时肚子的形状如是男孩则如锅,女孩则如簸箕,依照您的描述,生男孩的可能性比较高.当然这只是推测,并不能100%准确判断胎儿性别.我想要说的是,男女都一样,都是自己的亲生骨肉,生男孩有男孩的好处,生女孩有女孩的优点,换一句话说就是"只要健康,生什么都好."

李时珍里说,怀孕时肚子的形状如是男孩则如锅,女孩则如簸箕,依照您的描述,生男孩的可能性比较高.当然这只是推测,并不能100%准确判断胎儿性别.我想要说的是,男女都一样,都是自己的亲生骨肉,生男孩有男孩的好处,生女孩有女孩的优点,换一句话说就是"只要健康,生什么都好."收起

儿童保育员

• 哈哈,你的情况和我一样,我生的时候女孩。

哈哈,你的情况和我一样,我生的时候女孩。收起

可乐妈

• 我的真实感受,看了网上很多关于生男生女的信息,感觉越看越糊涂,肚子圆的也不一定就是女孩,那些所谓的经验之谈都没有科学根据,你想知道准确地还是问医生吧!

我的真实感受,看了网上很多关于生男生女的信息,感觉越看越糊涂,肚子圆的也不一定就是女孩,那些所谓的经验之谈都没有科学根据,你想知道准确地还是问医生吧!收起

小宝815

• 真得不好说,我的情况和不差不多,谁见了都说是男孩,我在37周时做了B超,大夫说是女孩,其实男女无所谓,就是想提前知道。只要健康就好。我还有五天的预产期,到时候再告诉你。

真得不好说,我的情况和不差不多,谁见了都说是男孩,我在37周时做了B超,大夫说是女孩,其实男女无所谓,就是想提前知道。只要健康就好。我还有五天的预产期,到时候再告诉你。收起

椿楦

• 其实男女都无所谓啦!都是自己的孩子!想知道的话就照的B超就OK啦!何苦整天猜测呢!

其实男女都无所谓啦!都是自己的孩子!想知道的话就照的B超就OK啦!何苦整天猜测呢!收起

alexna...

• 通过你的这些描述根本说明不了什么,顺期自然吧

通过你的这些描述根本说明不了什么,顺期自然吧收起

梅花香自苦寒...

• 胎心140次/分以下是男孩

胎心140次/分以下是男孩收起

niuzim

• 好像怀孕后整个人象充气球似的,一般生的是女孩.不过这也是猜测.

好像怀孕后整个人象充气球似的,一般生的是女孩.不过这也是猜测.收起

ahtlme...

• 留个悬念,到时就知道了,孕育宝宝的神奇和奥秘你难道不想经历吗??哈哈

留个悬念,到时就知道了,孕育宝宝的神奇和奥秘你难道不想经历吗??哈哈收起

伊媛

• 现在还不好说,我35周前肚子不大,很多人都讲我生男孩,但是后来在家休息后,肚子就大起来了,结果是女儿,我想只要是个健康的宝宝就可以,祝宝宝健康

现在还不好说,我35周前肚子不大,很多人都讲我生男孩,但是后来在家休息后,肚子就大起来了,结果是女儿,我想只要是个健康的宝宝就可以,祝宝宝健康收起

佳音妈妈

• 男女都一样,都是自己的亲生骨肉,生男孩有男孩的好处,生女孩有女孩的优点,换一句话说就是"只要健康,生什么都好."同意二楼的观点。。。 b超也不准,我的宝宝省级大医院的大夫都给看错了,说是女孩,结果生下来是男孩。老多人说我是女孩,都是瞎猜

男女都一样,都是自己的亲生骨肉,生男孩有男孩的好处,生女孩有女孩的优点,换一句话说就是"只要健康,生什么都好."同意二楼的观点。。。 b超也不准,我的宝宝省级大医院的大夫都给看错了,说是女孩,结果生下来是男孩。老多人说我是女孩,都是瞎猜 收起

八宝粥654...

• 哈哈 b超倒是可以看到,但那是不允许 宝宝出来就知道了:) 胎心很好。

哈哈 b超倒是可以看到,但那是不允许 宝宝出来就知道了:) 胎心很好。收起

yylyny

• 天呐,你怎么和我的情况一模一样啊,我今天也是怀孕31W+2D,而且你描述的情况和我的一样啊,连胎动都差不多,但是我也不知道现在怀的是男是女。

天呐,你怎么和我的情况一模一样啊,我今天也是怀孕31W+2D,而且你描述的情况和我的一样啊,连胎动都差不多,但是我也不知道现在怀的是男是女。收起

莹莹

• 肚子是尖的生男

肚子是尖的生男收起

太阳

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多