使用瑞星防火墙遇到的问题

问题1:使用瑞星防火墙里面的“系统漏洞扫描”功能后,提示:发现的安全漏洞数5个(危险4个,为继1个),未修复的安全设置数5个,这是什么意思啊?我用不用操作些什么?
问题2:我的桌面上有一个功能似QQ的聊天工具,我一直设置的其自动登陆。今天刚刚安装了瑞星防火墙,有一个提示,说是这个聊天工具的连接地址要进入本地,你选择允许还是拒绝,当时一慌选了拒绝,但后来反过味来应该是允许呀!所以现在这个聊天工具一直登陆不上去!急啊!!因为挺重要的的呢!请较高手指点!!!3Q!
问题3:前两天朋友帮从装系统的时候安装了个最新版本的photoshop,今天发现这个版本好像是有有效期的,需要序列号,我不知道他下再到哪里了,无法找寻序列号,郁闷中!我是否可以下载一个呢?在哪下,或者该怎么操作??急盼!谢谢

好评回答
    问题1,我见意你的水平如果是一般的话不要让他们修复这此,要不你可能连系统都不会登陆了或是你的局域网不能用
    问题2要是06版你打开防火墙  点设置--->详细设置-->访问规则
    出来列表找到你的聊天软件,双击,把里面都改成"放行"就行了
         05版的点开就能看到访问规则在那改成放行就行了
    问题3
    把你的email留下,我给你发个注册机

    z***

其他答案

  • 明明是三个问题硬说是一个,哥们厉害,哈哈
    第一个问题:这个提示说明你的系统中有漏洞,黑客可以利用它们来攻击你的电脑,也增大了中病毒的机会。解决方法是:就在这个页面中点右上角的“扫描工具”按钮(就是前面有个?头和搬手图标的那个),进入后点中间部分的“开始扫描”(有下划线的那个),扫描结束后在“发现的安全漏洞”(红色的字体)这一栏点后面的“查看详细”,根据提示,把能够自动修复的项目前打上勾,然后点后面“修复选择的漏洞”这时它自动下载相关补丁文件并安装,不过挺麻烦的,安装一个重启一次,呵呵。
    第二个问题:运行防火墙,点“设置”-“详细设置”,在下面的选 项中点“访问规则”在右边一栏找到你说的那个程序并双击,在出现的对话框中将“常规模式”设成“放行”然后点保存,OK
    第三个问题:我的共享资料里有photoshop cs9.0版的“免注册补丁”不知道能否帮到你

    月***

  • (1)、问题1不用什么操作。那只是系统未打上的补丁程序,不用管
    问题(2)你可以打开瑞星防火墙主程序,点击设置-详细设置-规则设置-访问规则,找到QQ程序,点击编辑规则,选放行就可以了

    海***