怀孕,肚子小,医生建议打营养针??????

肚子小,医生建议打营养针
请问大家这个可取吗,会不会对胎儿照成影响??/

好评回答
    为什么要打针,孩子小不是问题,只要发育正常就可以了,我就是个例子,我从怀孕到分娩时只长了16斤,孩子生的前一天做B超,医生说我的孩子小(但从没提让打营养针之类),生下来只有5斤4两,很瘦小的,但她现在2岁8个月了,个头比同龄的孩子高,身体素质也挺好,看,我和孩子就是例子。妹妹你只要自己多吃点有营养的东西就可以了,孩子大小是因人而异的,不必多虑:)

    紫***

其他答案

  • 主要平时饮食正常就行.不用特别去打营养针.

    豆***

  • 肚子小?小到什么地步?肚子小胎儿一定会小吗?我觉的医生的建议有些轻率,药补不如食补,只要母亲胃口好,宝宝自然也会发育的很好。我的一位同事怀孕的时候到了七个多月也不显怀,那时医生也说小,但是人家到了后来吃的很好,最后生了一个七斤六两的女儿,不算小了。所以还是由自己来调理自己吧,不要去打那些东西。

    孙***

  • 你怀了多少个月了,有多小啊,

    空***

  • 最好别打,你多吃点有营养的东西孩子会吸收的,如果孩子小只要没有问题就没有关系的,如果打营养针或是吃营养品、药怕会对孩子有副作用

    开***

  • 是药三分毒,我建议您最好不要用药,肚子小又不是胎儿发育不良,为什么要打营养针?这个医生太黑了,为了挣钱什么都不管了,我建议您到北京妇幼保健院做个检查.

    儿***