?友情&爱情?

终于快到她生日了,可我心里却忐忑不安,暗恋她一年了,我想表白,可又怕连朋友都做不成,怎么办呢? 我已经给她买好了生日礼物-一个岜比娃娃,她会喜欢我和那个娃娃吗?

好评回答
        勇敢一点,不论是什么样的结果都需要去面对,你这样把什么都藏起来只是伤害了你自己 ,向她表白吧,如果能如你所愿最好,即使不能,也无须尴尬,她不会那么小气,如果真的小气到做不成朋友,那就真的不值得做朋友了,那你不过是提前 看清楚一个人,你赚了.

    l***

其他答案

  • 只要她没有男朋友,喜欢就去追,就算她不喜欢你,你也尝试过,没有遗憾了

    m***

  • 要看对方的志趣和爱好了.试试看吧.

    清***

  • 给自己一个勇气,给她一个机会(相信你是优秀的)

    天***

  • 这么胆小的女孩我见过,这么胆小的男孩我没见过,鼓起勇气大胆的去吧!祝你好运!!!

    芬***

  • 心动不如行动,做人做事总得有个了断,切忌拖泥带水!勇敢去爱吧…

    请***