爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是有宝宝了就不能吃辣的?

我本来不会吃辣的,可是来到了武夷山,这里的菜都是很辣,我现在特喜欢吃麻辣串,水煮鱼呢,想到了都有口水阿,怎么办呢
可*** | 2006-09-21 21:19:54

好评回答

春*** |2006-09-22 08:28:58 50 6 评论
街头的麻辣串非常的不卫生,肉圆往往用淋巴等有害部位制作(屡见报道),所以一定不要在外面乱吃.实在馋的话,自己做了吃才放心.
另外,太辣的东西会引起胃肠蠕动加剧,有可能会早产的,这不是吓唬你.川妹子湘妹子是从小吃到大,胃肠早适应了,你是新手,要注意了,微辣的开开胃可以,太辣的应该无益,再说火气也重,造成便秘痔疮等又是麻烦事.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我现在怀孕28天了,成天想吃麻辣火锅!这不,今天下午刚和老公又去吃了一顿好过瘾呀!嗬嗬!我觉得问题不大的!辣椒里面也有维生素的!没关系!
    鸦*** | 2006-09-22 23:09:17 34 11 评论
    0/300
  • 最好是少吃,待刺激性的东西都要少吃,哈哈,祝你好孕

乖*** | 2006-09-22 18:34:48 18 14 评论
    0/300
  • 一般人吃辣无妨,孕妇则建议在胚胎著床尚未十分稳固前,尽量避免会刺激或改变肠胃道蠕动食物,通常怀孕12周之前,请依照正常饮食。有流产病史或早产病史的女性,则整个孕期都不建议食用过辣食物。 

汤*** | 2006-09-22 17:59:16 32 11 评论
    0/300
  • 街头的零食真的就尽量少吃吧,这对自己的身体也不好吖,再加上吃辣的食物会容易上火,上火了怀孕又不可以随便喝凉茶.
    我有个同事,几个月前她怀孕了,跟其他同事出去吃牛杂,可能那些牛杂不卫生吧,吃了以后,晚上回到家就开始肚子疼了,到医院才知道,原来是急性盲肠炎,要做手术,连BB都保不住了.她已经三十多岁了,都已经再婚的了,这个BB也计划好久才有的,所以她好伤心!
    所以吖,如果你怀孕了,不确定是不是百分...

查看全部>>

街头的零食真的就尽量少吃吧,这对自己的身体也不好吖,再加上吃辣的食物会容易上火,上火了怀孕又不可以随便喝凉茶.
    我有个同事,几个月前她怀孕了,跟其他同事出去吃牛杂,可能那些牛杂不卫生吧,吃了以后,晚上回到家就开始肚子疼了,到医院才知道,原来是急性盲肠炎,要做手术,连BB都保不住了.她已经三十多岁了,都已经再婚的了,这个BB也计划好久才有的,所以她好伤心!
    所以吖,如果你怀孕了,不确定是不是百分百卫生的话,就千万不要吃吖,关系到你肚子里的BB哦..
    1*** | 2006-09-22 17:06:45 51 8 评论
    0/300
  • 成习惯就成了自然,是不是,象湖南那些湘妹子,哪个不是从在妈妈肚子里就开始吃辣的啊,不也出了很多名人吗?所以想吃就吃,不要担心这,担心那的。感觉对了,就什么都对了,感觉不好,就什么都不好了。
    a*** | 2006-09-22 08:17:05 34 11 评论
    0/300
  • 太辣的会刺激肠胃的,不能吃过量呀,一点点的话应该可以呀.可以帮助消化呢.
    y*** | 2006-09-21 23:17:29 20 14 评论
    0/300
  • MM辣的尽量少吃的,也不是叫你一点都不吃,少吃点是没有关系的哦,呵呵
    最*** | 2006-09-21 23:14:07 20 14 评论
    0/300
  • 可以吃啊,我怀孕前也不太会吃辣的,但是怀孕的时候就特别爱吃辣的,也没有忌口,宝宝生下来很健康,也特别可爱,只要你吃了以后没觉得什么不舒服,就没关系.
    d*** | 2006-09-21 21:34:11 33 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部