质量的论文

质量认证

全部答案

  • 我国质量认证概况 CAJ原文下载   PDF原文下载
    【作者】  侯玲林.
    【刊名】   电子标准化与质量    1994年04期    编辑部Email
     CJFD收录期刊
    【机构】  国家技术监督局质量认证办公室.
    【关键词】   认证质量. 质量体系. 注册. 认可咨询. 概况.
    【聚类检索】  同类文献   引用文献   被引用文献
    【摘要】  综述了认证制度在我国的发展历程,并从法规建设、产品质量认证、质量体系认证、对质量认证人员的国家注册管理、认证检验实验室认可以及建立认证咨询机构等几个方面的介绍,反映了我国开展质量认证的概貌。
    【光盘号】  INFO9401
     论文还有,需要的话联系我,通过链接下面的地址可以找到,查看个人介绍:

    天***

  • 您好,我这里有您需要的东西
    需要请加QQ,我的用户名就是我的QQ

    4***