佛山有哪个地方好玩?

全部答案

  • 1)西樵山:广东四大名山之一,位于南海西樵镇内,山中有72峰,大小瀑布28处,每一座山皆可登高览胜,每一道景都令有留连忘返。景区以白云洞景区为主,还有黄大仙圣境园、四方竹园、南海观音等。
    2)三水森林公园:位于三水西南镇北郊,总面积12万多亩。园内森林茂密,湖泊清澈,主要景点有金装大卧佛、三水汉藏文化殿堂、广东孔庙、孔圣园、无情谷、鸳鸯湖、滑草场
    3)三水荷花世界,位于西南镇南丰大道以生态旅游为主题,集观光、表演、娱乐、美食、度假、荷文化展示于一
    4)南海西岸:庆云洞、银溪风景、水国迷城、天绿农庄
    5)顺德生态乐园:
    6)南海影视城
    7)南国桃源
    8)康有为故居
    9)陈村花卉世界
    10)清晖园
    11)佛山梁园\祖庙

    c***