哪里有迈克尔杰克逊的演唱会的下载地址???

BT的也可以,,只要能下载就好!

全部答案

  •
    1。 Don't Stop 'Til You Get Enough - 3:56
    2。 Rock With You - 3:40
    3。 Billie Jean - 4:53
    4。 Beat It - 4:18
    5。 Thriller - 5:12
    6。
       I Just Can't Stop Loving You - 4:11 7。 Bad - 4:06 8。 Smooth Criminal - 4:17 9。 The Way You Make Me Feel - 4:57 10。
       Man in the Mirror - 5:04 11。 Dirty Diana - 4:41 12。 Black or White - 3:19 13。 You Are Not Alone - 4:34 14。 Earth Song - 5:01 15。
       You Rock My World - 4:26 16。 Break of Dawn - 5:29 17。 One More Chance - 3:49 18。 Ben [live] - 2:58 。

    三***