"伤心的眼泪”是哪首歌里的一句歌词?

一位男声唱的抒情歌。后面的此我记不清了,但是一个词的重复。

好评回答
      爱上你 我很快乐
    歌手:水木年华 专辑:70。80
    爱上你我很快乐
    ---水木年华----
    我只想告诉你爱上你我很快乐
    就这样看着你我永远不会转过头
    怎么说没猜透爱一个人的滋味
    你是否看得清我那无怨的眼睛
    最怕听见你说寂寞
    我会放下自己来陪你
    最怕看见你哭泣 ai
    我会忍不住把心给你
    伤心的眼泪不让不让你看见
    可是可是你不懂被爱的幸福
    心碎的疲惫全世界世界都听见
    我寂寞寂寞的誓言
    我抛弃了自己
    我爱你
    music。
      。。。。。 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂悲哀的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
      。。 。

    1***

其他答案

  • 水木年华唱的;歌名是,爱上你我很快乐!

    不***

  • 爱上你我很快乐里的

    a***

  •   爱上你 我很快乐
    歌手:水木年华 专辑:70。80
    我只想告诉你爱上你我很快乐
    就这样看着你我永远不会转过头
    怎么说没猜透爱一个人的滋味
    你是否看得清我那无怨的眼睛
    最怕听见你说寂寞
    我会放下自己来陪你
    最怕看见你哭泣 ai
    我会忍不住把心给你
    伤心的眼泪不让不让你看见
    可是可是你不懂被爱的幸福
    心碎的疲惫全世界世界都听见
    我寂寞寂寞的誓言
    我抛弃了自己
    我爱你
    music。
      。。。。。
       我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂悲哀的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 。

    猕***