各藏宝图价格

如题,越详细越好!!!

全部答案

  • 武士的最贵,哪区都一样,不过各图就有差异了,我们区305上千元宝,垃圾的才1个元宝

    怀***

  • 区和区的价格不一样.一般是武士的最贵.005和001是比较贵的.

    夜***

  • 一个区一个价最贵的314了,便宜的1个员宝。

    z***

  • 各区各服都不同, 对照一下成品,可以估计各图价格,一般是54最贵.不过也有例外,好象007就比其他的贵.真的不好说

    瞎***

  • 强烈鄙视2楼的,自己不玩,就别在这说这说那的!

    天***

  • 各区价格不一样,你这样说,谁都没法给你详细了!~

    阿***

  • 还有人玩传奇啊!我都好久不玩拉!据说9.28出圣龙装,你还整啥藏宝图啊!

    帅***