关于驱动

有一个问题麻烦你门,装驱动一般都装几个,声卡?显卡,主板的驱动如何找啊?是写主板名字还是写主板上芯片的名字啊,我写下,你看看我该照哪个找驱动:主板名称:ECS P4VXAD(+)/P4VXAS
北桥芯片:VIA VT8753/A/E APOOIIO P4X266/A/E
南桥芯片:VIA VT8233(A)
以上信息是用EVEREST查的,谢谢告诉

全部答案

  • 主板是威盛的芯片组。下载威盛四合一的主板驱动,目前最新的是5.10a。至于声网卡,可以用软件来查,如果知道这两者的芯片型号,也可以用芯片型号到网上查询,再找相应驱动。

    冻***

  • 驱动程序该安装哪些呢?右键我的电脑--属性--硬件--打开设备管理器,看里面有几个黄色问号的选项,就需要安装几个驱动。
       方法;之前把驱动光盘放入光驱
    1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’
    2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’
    3)双击带黄色问号的
    4)重新安装驱动程序
    5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/
    6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭,再安装其它有黄色问号的选项。什么时候设备管理器中没有黄色问号的项目,这个系统就安装成功了。

    水***

  • 用的都是VIA芯片组的下一个VIA四合一升级包不就得了,去驱动之家下!

    孤***